VCXO Ox One

Швейцарский хронометр со встроенным GPS

1 июля
-

VCXO Ox One — смелая концепция, реализованная молодым швейцарским брендом. Суть идеи довольно необычна: часы представляют собой непривычное сочетание современных технологий и классической механики. 

В торце корпуса утоплена небольшая кнопка, которую сами производители называют Magic Button. Звучит многообещающе — ребята могли назвать ее и более прозаично. К примеру, «Местное время», или «Синхронизация». Но нет, «Волшебная Кнопка» —звучит, конечно, гораздо круче.   

При нажатии на эту кнопку владелец активирует встроенный GPS-чип, который отвечает за прием данных со спутников. Он собирает информацию о точном местном времени, где бы вы не находились.

Маленький двигатель, установленный в корпусе, получает команду от датчиков и переводит стрелки VCXO Ox One в правильное положение. Элементами питания служат миниаккумуляторы, которые, в свою очередь, заряжаются от движения владельца часов. 

Дата выхода VCXO Ox One — середина осени. Хронометр поступит в продажу в нескольких вариантах. Часы в корпусе из нержавеющей стали и черной керамики появятся в свободной продаже. 

Отдельной серией выйдет лимитированная коллекция в корпусе розового золота. Ожидаемые цены — 9 150$ за обычную версию, 41 150$ будет стоить золотой хронограф. 

Теги: GPS, часы, VCXO

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: