Летнее время

Сезонная ревизия лучших часов для активного отдыха

22 июля
-

Летом почти вся деятельность превращается в активную. Катание на велосипеде, дачные заботы или отпуск на море — все это может превратиться в испытание на прочность не только для тебя, но и для твоих верных часов. Мы собрали пять новых моделей часов, которые готовы к рекордам и нагрузкам.

 

Casio G-Shock GDX6900CM-8 Camo

Цена: от $150

Серия G-Shock всегда славилась особой прочностью и стойкостью к внешним воздействиям. Они могут выдержать очень многое, поэтому мы смело рекомендуем их в качестве экстремальной альтернативы повседневным часам. Дополнительную порцию привлекательности часам придает камуфляжная расцветка и цена в $150.

 G-Shock сохраняют статус лучших бюджетных защищенных часов, продолжая успешные эксперименты с дизайном.

 

Tudor Ranger

Цена: от $ 2825

Сложно представить себе более органичное переосмысление классических швейцарских военных часов. Tudor Ranger — простые и надежные часы, которые дают понять свое назначение одним своим видом. Часы поставляются с камуфляжным ремнем, но за дополнительные деньги можно заказать классический стальной браслет.

Часы представляют собой переосмысление облика классических швейцарских военных часов.

 

Nomos Ahoi Atlantik

Цена: $4,060

Часы-амфибии отлично подходят для летних вылазок, но они не всегда выглядят уместно. Nomos Ahoi Atlantik — удачный компромисс между защитой и милитари-стилем. В таких часах не стыдно плавать и в океане и в бассейне европейского отеля, не теряя при этом строгого шика, унаследованного от военно-морских офицеров.

Nomos Ahoi Atlantik сделаны в винтажном стиле немецких морских часов.

 

Tissot T-touch Expert Solar

Цена: $1,150

Tissot T-touch Expert Solar — одни из первых серийных часов в мире с солнечной батареей. Элементы зарядки встроены в сенсорный многофункциональный циферблат, с помощью которого можно управлять другими функциями часов — барометром, высотомером, компасом, будильником или таймером.

Сенсорный циферблат с встроенной солнечной батареей — новое слово в часовой индустрии.

 

Hublot Big Bang Unico Bi-Retrograde Chrono

Цена: $ 26 300

Официальный хронометр ЧМ-2014 предназначен для тех, кто живет футболом. Об этом ясно говорит разметка циферблата, созданная специально для того, чтобы следить за остатком времени тайма и дополнительным временем.

Hublot Big Bang Unico Bi-Retrograde Chrono созданы в качестве официального хронометра чемпионата мира по футболу 2014 в Бразилии. Поэтому в дизайне хронометра использованы цвета бразильского флага, а среди функций — особая система отсчета времени футбольного тайма, которая стала главной шкалой на циферблате часов.

 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: