Breitling Colt Collection

Увесистый привет из 80-х от швейцарской мануфактуры.

21 августа
-

Легендарный шестизарядный кольт, максимально точно описать который можно всего тремя словами — стальной, увесистый, безотказный, — нашел свое воплощение в другом исключительно мужском аксессуаре — часах Breitling Colt, впервые увидевших свет в начале 1980-х. В наши дни компания с пионерской готовностью представила пополнение «арсенала» коллекции четырьмя новыми часами под оружейным именем.

Три мужские модели — хронограф, автоматические часы и кварцевые часы — имеют 44-миллиметровый стальной корпус, дамский же вариант корпуса на 11 миллиметров изящней. Весь новый выпуск имеет 200-метровую водонепроницаемость, но за счет немаленького веса — отличную потопляемость. На разных (черном, серебристом или синем) циферблате красуются такие одинаковые и знакомые крупные часовые стрелки и отметки с люминесцентным покрытием.

Хронограф логично имеет на циферблате 12-часовой и 60-минутный счетчики, а также может быстро сменить часовой пояс. За все эти функции отвечает механизм Breitling Caliber 73 с 42-часовым запасом хода. Часы же с автоподзоводом работают на базе Breitling Caliber 17, а кварцевые — на Breitling Caliber 74 с апертурой заряда батареи.

Компания Breitling позаботилась и о выборе браслетов к часам, дополнив классический стальной браслет двумя ремешками из каучука и кожи.

Теги: Breitling, часы

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: