Nomos Glashutte True Blue Worldtimer

Путешествие вокруг света за двадцать четыре секунды.

22 сентября
-

Одной из немногих часовых компаний, способных дать бой армии швейцарских мануфактур, является немецкая Nomos Glashutte, которая не стоит на месте, что поддерживает к ней покупательский интерес вот уже многие годы. В очередной раз она приятно удивила ценителей часового мастерства своей новой моделью для путешественников True Blue Worldtimer с лаконичным дизайном и небольшим усложнением.

Круглый полированный корпус в диаметре чуть не дотягивает до 40 миллиметров и состоит из 3-х стальных компонентов. Сапфировые стекла — выпуклое и плоское — венчают переднюю и тыльную стороны корпуса, обеспечивая 30-метровую водонепроницаемость.

Индикация основного времени осуществляется посредством центрального и малого секундного циферблатов. В позиции же «3 часа» находится 24-часовая апертура местного времени, переключение на которой происходит путем нажатия на пушер в позиции «2 часа». Вместе с часом вперед шагнет и указатель городов на периферии циферблата.

Мануфактурный автоматический механизм DUW 5201 получил новый анкерный спуск Nomos, но, как и прежде, базируется на 26 камнях, имеет балансовую частоту 28800 полуколебаний в час и противоударную систему Incabloc. Модель поставляется на черном кожаном ремешке Horween Genuinee Shell Cordovan с застежкой из стали и имеет 42-часовой запас хода.

В продажу Nomos Glashutte True Blue Worldtimer поступит в середине октября 2014 года по цене около 6100 долларов.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: