Tissot T-Touch Expert Solar

Тактильные часы на солнечной энергии от пионеров сенсорного жанра.

17 ноября
-

Если кто-то еще думает, что умные часы, управление которыми осуществляется через прикосновения к экрану, — это достижение последних 5 лет, то Tissot нещадно разрушит эти иллюзии. Запатентованное ими еще 15 лет назад сенсорное стекло на первых тактильных T-Touch произвело надлежащий эффект на гаджетоманов, предпочитающих комбинировать аналоговые и цифровые преимущества наручных часов.

Следующим шагом было приручение солнца и вот уже рядом с «T-Touch» появилась надпись «Expert Solar», позволяющая утверждать, что часы эти вышли на уровень полного самостоятельного жизнеобеспечения. От солнечного света теперь подпитывается не только покрытие Super-LumiNova и работа центрального индикатора, но и все 10 функций цифрового LCD-табло: два будильника, вечный календарь, GMT, барометр, альтиметр, хронограф с журналом результатов, компас, таймер, счетчик регаты и азимут.

От электромагнитных волн работу механизма и систем защищает титановый антимагнитный корпус диаметром 44 миллиметра с водонепроницаемостью до 100 метров.

Шахматный фон основного циферблата является как раз той самой солнечной панелью и вполне гармонирует с общей эстетикой модели. Рант часов имеет протекционный узор и служит той же цели, что и текстильные края на кожаном ремешке, — защите часов от выскальзывания из мокрых рук или скатыванию с неровной поверхности.

Стоимость Tissot T-Touch Expert Solar составляет 1150 долларов.

Теги: Tissot, часы

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: