MB Chronowing

Майкл Бастиан и Hewlett-Packard возвращают умным часам индивидуальность.

21 ноября
-

Тенденция последних нескольких лет, делающая все новые умные часы похожими друг на друга, напрочь лишила эти гаджеты привлекательности для тех, кому нравится видеть на своем запястье привлекательный аксессуар, а не продолжение смартфона. Именно с такой целью — вернуть смарт-вотчам индивидуальность — известный дизайнер Майкл Бастиан взялся за создание собственных часов на технологической базе Hewlett-Packard.

Модель под названием MB Chronowing получила интересный дизайн, в котором нашлось место и псевдо-аналоговому циферблату, и металлическому корпусу, и даже забытому технологичными часами кожаному ремешку. 

По словам самого Бастина, при прорисовке элементов дизайна он вдохновлялся видом автомобилей класса люкс, что особенно заметно на полированном фланце с шестью болтами.

44-миллиметровый корпус, выполненный в пику поднадоевшему пластику из нержавеющей стали, комплектуется тремя сменными ремешками — из перфорированной коричневой кожи, зеленого нейлона и черной резины.

Кроме базовой версии в серебристом корпусе есть еще одна, в черном корпусе с кожаным ремешком из кожи аллигатора и сапфировым стеклом.

MB Chronowing отлично работает в паре со смартфонами под управлением Android и iOS, что позволяет пользоваться стандартным набором функций умных часов — просмотром SMS, звонков, уведомлений электронной почты, погоды, новостей спорта, и прочим, включая управление плейлистом. Одного заряда хватит на 7 дней.

Стоимость базовой модели MB Chronowing составляет 350 долларов, за черную же версию просят 650 долларов.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: