LG Watch Urbane

Неплохая попытка LG угнаться за золотыми iWatch.

17 февраля
-

Дарить к любому значимому празднику «умные» часы — неоспоримый тренд последнего времени, поддерживать интерес к которому в интересах самих производителей. По этой причине маркетологи старательно делают из этой «игрушки гаджетомана» стильный аксессуар. Вот и LG представили свои новые Watch Urbane, а по факту — новый цельнометаллический корпус на дорогом кожаном ремне, в который вписан 1,3-дюймовый сенсорный циферблат от LG G Watch R.

Этот шаг стал ответом Apple, «пригрозившим» миру iWatch с золотым напылением, в которых, по замыслу производителя, не стыдно будет появиться даже на коктейльной вечеринке. Вряд ли LG Watch Urbane станут испытывать платежеспособность целевой аудитории драгоценными металлами, ограничившись лишь стильным металлическим корпусом толщиной 10,9 миллиметров в золотом или серебряном исполнении.

Умение «притвориться» аналоговым — еще одна полезная способность цифрового циферблата LG Watch Urbane.

Но пусть лакшери-дизайн не вводит вас в заблуждение — функционал часов ничем не уступает своим пластиковым собратьям: работают они на базе процессора Qualcomm Snapdragon 400 под управлением Android Wear и имеют в арсенале сенсор, следящий за частотой сердечного ритма.

Остальные подробности о характеристиках, цене и дате начала продаж производитель обещал огласить в начале марта, когда LG Watch Urbane привезут на Mobile World Congress.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: