Suunto Essential Collection

Новая линейка электронных туристических часов к 75-летию марки.

Николай Кириллов,
16 марта
-

75 лет для часовой компании — это как раз та «нижняя отметка роста», преодоление которой обеспечивает проход на «взрослую карусель», где уже вращаются именитые мануфактуры и марки. Швейцарские бренды уже почти все там, а вот для финского Suunto это станет дебютом и первым выходом в свет, к которому они основательно подготовились, выпустив новую линейку туристических часов Essential Collection.

В коллекцию войдут минимум шесть относительно новых моделей наручных часов, каждая из которых отличается друг от друга и от своего прототипа Suunto Core цветом и материалом ремешка.

Нержавеющая сталь 49,1-миллиметрового (это максимальный для серии размер) корпуса покрыта фирменным напылением, которое может носить одно из шести названий: Copper, Gold, Steel, Carbon, Slate и Stone. Материалом же ремешка в зависимости от модели является нейлон или натуральная кожа.

Толщина корпуса каждой модели не превышает 13,4 миллиметров.

Модели Slate и Stone комплектуются нейлоновым ремешком, остальные — кожаным.

Функционал Suunto Core на радость поклонникам марки полностью перекочевал из прототипа в новинки. Здесь есть все, что только может пригодиться любителям активного отдыха: альтиметр, барометр, компас, двойное время, время восхода и захода солнца, температура, предупреждение о наступлении грозы и, конечно, солидная водонепроницаемость (100 метров).

С заменой стандартной «таблетки» аккумуляторной батареи справится даже ребенок.

Suunto Essential Collection уже появилась в продаже по цене от 680 до 760 долларов за одни часы.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: