Bvlgari Tourbillon Saphir Ultranero

Итальянцы выгодно променяли классический стиль на хищность.

12 мая
-

Хронометры с турбийоном от итальянской марки Bvlgari — это далеко не редкость, но, если обычно они не выпячивают это усложнение, придерживаясь классического итальянского дизайна своих часов, то в новой модели все наоборот.

Tourbillon Saphir Ultranero от Bvlgari — это лимитированная 30 экземплярами серия хронометров с целиком и полностью скелетонизированным циферблатом. Разглядеть на его фоне часовые стрелки и метки было бы безумно трудно, не будь они окрашены в кислотный, как кровь Хищника, люминесцентный цвет.

Кроме сапфировых стекол с обеих сторон, модель имеет и торцевые вставки из прозрачного материала. Сделано это для усиления визуального эффекта от люминесцирующих трубок все того же ядовито-зеленого цвета.

Сам корпус представляет собой титановое кольцо с DLC-покрытием чудовищно большого 53-миллиметрового диаметра. Вместе со всеми сапфировыми вставками корпус может выдержать давление до 5 атмосфер и максимально обезопасить швейцарский механизм GG 8000 с 70-часовым запасом хода и частотой 21600 полуколебаний в час.

Хронометр Tourbillon Saphir Ultranero идет в комплекте с черным ремешком из кожи аллигатора и титановой застежкой с аналогичным покрытием.

Стоимость каждого экземпляра часов Bvlgari Tourbillon Saphir Ultranero составляет чуть более 200 000 долларов.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: