Star Watches: битва на часах между Devon и Nixon

25 сентября
-

Сразу два калифорнийских часовых бренда Devon и Nixon в попытке снять сливки с грядущей части Star Wars затеяли настоящее сражение между собой. Вернее, они просто выпустили посвященные киносаге модели часов, ну, а воображение фанатов дорисовало световые мечи, интриги и возможное отцовство одного из брендов по отношению к другому.

История эта слишком притянута за уши, но, несмотря на грандиозную разницу в ценах на часы и то, что оба бренда заняли «темную сторону», чересчур велик соблазн представить ситуацию именно так.

Начать стоит, конечно, с Devon Star Wars Watch, внушающих большее уважение своим внешним видом и системой Timebelts, которую вкратце можно охарактеризовать, как чрезвычайно сложную и состоящую из множества деталей. Работать часы заставляет система из четырех микродвигателей, питающихся от гибридной энергетической системы, что даже на слух звучит массивно, не говоря уже об их реальных габаритах. Предварительная партия в 500 единиц уже частично распределена по предзаказам.

Второй бренд, видимо, также договорившись с Lucasfilm, представил более повседневную модель для широкого круга покупателей, за что ему честь и хвала. О ценах мы скажем позже, а пока хочется заострить внимание на наличие разнообразных отсылок к фильму во внешнем виде Nixon Star Wars Watch — здесь и узнаваемые символы с формами, и цветовые коды, и даже цитаты. Первая партия часов выполнена явно под влиянием Дарта Вейдера и его штурмовиков, но уже в этом году должны выйти серии с Люком, R2D2 и C3PO.

Сравнение цен на часы Star Wars от Devon и Nixon — занятие хоть и бесполезное, но интересное, ведь первый бренд предлагает приобщиться к неотъемлемой части поп-культуры за 25 000 евро, а второй — всего за 200 этих же самых евро.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: