Romain Jerome SpaceCraft Batman Watch: часы Брюса Уэйна для выхода в свет

29 сентября
-

Даже статус Темного рыцаря не освобождает миллиардера Брюса Уйна в вымышленной вселенной комиксов DC от обязательных светских раутов. Часовая же компания Romain Jerome убеждена, что и с бокалом шампанского в руке Бэмен остается любителем стильных черных аксессуаров, а значит, ему не помешают особые часы — такие, как Romain Jerome SpaceCraft Batman Watch, выпущенные ограниченным тиражом в 75 штук.

Хотя кого мы обманываем?! Конечно же, часы эти спроектированы для гиковатых, но обеспеченных фанатов самого мрачного героя, суперспособность которого заключается в трех запятых суммы его банковского счета.

Вот так выглядит оригинальная модель Romain Jerome SpaceCraft.

В Romain Jerome SpaceCraft Batman Watch не встроена лебедка или пушка — вообще с технической точки зрения они являются абсолютной копией модели SpaceCraft с двумя аналоговыми циферблатами, на которых ничего, кроме часов и минут, не показывается. Зато внешне они заметно видоизменились, сменив футуристический мозаичный дизайн космического корабля на «мускулистые» черты бэтмобиля.

А это часы из лимитированной серии Romain Jerome SpaceCraft Batman Watch.

Эти часы, созданные в партнерстве с Warner Bros. Consumer Products, изготовлены из титана с черным PVD-покрытием, и идут в комплекте с ремешком из кожи буйвола с синей прострочкой в тон минутной стрелке и часовому индикатору. Кроме того, это первые часы Romain Jerome серии Horological Icon, имеющие гравировку на одной из граней, так что будьте осторожны — «летучая мышь» может нарушить ваше инкогнито страстного поклонника Бэтмена.

Стоимость каждой модели Romain Jerome SpaceCraft Batman Watch составит порядка 33 тысяч долларов.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: