Лучшие наручные часы до 3 тысяч долларов

Когда речь заходит о покупке хороших и желательно швейцарских наручных часов, то мало кто представляет себе, как он выбирает их в обеденный перерыв, чтобы сразу после похвастаться ими в офисе. Выбор этот настолько же ответственный, как и покупка автомобиля или предложение руки и сердца, правда, в отличие от этих двух вариантов, новые часы не обязательно должны сильно бить по карману. Позволить себе Швейцарию на своем запястье вполне можно, сэкономив разок-другой на отпуске для всей семьи в жарких странах, то есть примерно в пределах 3 тысяч долларов. Тому, как выгодно распорядиться «часовым бюджетом» и посвящен этот материал.

  • Longines – Heritage 1951

    Стоимость: 1870 долларов

    Отличный экземпляр, сочетающий в себе 48-часовой запас хода и механизм с 28 800 полуколебаниями в час с функциональным хронографом и относительно небольшой ценой.

  • Hamilton – Jazzmaster Auto Chrono

    Стоимость: 2340 долларов

    Классический дизайн данной модели в меру смело подчеркнут двухцветными циферблатами хронографа, неярко контрастирующими с третьим цветом основного. Строго и со вкусом — хронограф Jazzmaster Auto Chrono оправдывает каждый потраченный на них цент.

  • Rado – True

    Стоимость: 2440 долларов

    Повседневные часы с минималистическим дизайном являются ярким примером использования нестандартных материалов в производстве наручных часов. Корпус их изготовлен из керамики, о чем с укоризной можно смело заявлять каждому, кто скажет, что для своей цены эта модель чересчур простовата.

  • Nomos Glashütte – Orion 1989 (38мм)

    Стоимость: 2550 долларов

    Предельно простой циферблат и наиболее популярный внутри бренда Caliber A делают часы надежным спутником как для него, так и для нее, ведь в линейке Nomos Glashütte имеются модели разного диаметра.

  • Burberry – The Britain BBY1351 GMT Automatic

    Стоимость: 2620 долларов

    Несмотря на британское наследие бренда, эти часы полностью собираются в Швейцарии, что одно только делает вопрос о разумности такой цены неуместным — качество и дизайн титанового корпуса с сапфировым стеклом говорят сами за себя.

  • Baume & Mercier - Classima 8791

    Стоимость: 2700 долларов

    Любителей элегантных штрихов в данной модели покорят и синие стрелки на фоне белого циферблата с гильошированным узором по центру, не говоря уже о прозрачной задней крышке, через которую так приятно наблюдать за работой мануфактурного механизма.

  • Omega – Seamaster Aqua Terra Gents Quartz

    Стоимость: 2710 долларов

    Присоединиться к армии поклонников Omega менее, чем за 3000 долларов — это поистине уникальная возможность. За эти деньги вы получите честные часы в корпусе, который не даст течь даже на глубине в 150 метров. 

  • Dreyfuss & Co – Valjoux Precision Time

    Стоимость: 2750 долларов

    Valjoux Precision Time представляют собой интересный способ продемонстрировать свой часовый вкус, ведь, с одной стороны, марка не так сильно разрекламирована на весь белый свет, но с другой — компания Рене Дрейфуса толк в часах действительно знает.

  • Tag Heuer – Aquaracer

    Стоимость: 2930 долларов

    В данной конкретной модели Tag Heuer решил составить конкуренцию Omega по части использования нержавеющей стали, ведь из этого материала выполнено буквально все — от однонаправленного поворотного безеля до задней крышки с гравировкой Diving Bell. 

  • Breitling – Colt

    Стоимость: 3000 долларов

    Забавно, что самыми дорогими в нашем списке оказались часы с кварцевым механизмом Breitling SuperQuartz, который, правда, в 10 раз точнее обычного. С другой стороны, это все-таки модель, изначально предназначавшаяся для вооруженных сил, а значит, Colt прослужит явно дольше, чем вы захотите их носить.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: