12 самых стильных недорогих часов в подарок

Несмотря на существующее суеверие о том, что дарить близким наручные часы не стоит, именно этот предмет занимает одну из лидирующих позиций в списке самых ожидаемых подарков. Другое дело, что получить по-настоящему ценный часовой презент в большинстве случаев можно лишь от самого себя, приобретя, например, «входной билет» в швейцарский часовой клуб за пару-тройку тысяч долларов. Но даже за этим членством не стоит гнаться, откладывая целый год на заветный аксессуар, если взять за главную ценность не происхождение и стоимость, а превосходный внешний вид и функциональность. Мы сами не поверили бы, что за это не обязательно нужно много платить, не попадись нам на глаза эта дюжина наручных часов, которые сочетают отличный стиль с ценником в пределах 250 долларов.

  • TID Watches No. 1, 250 долларов

    Добротный японский кварцевый механизм, набор нейлоновых и кожаных ремешков, 50-метровая водонепроницаемость и минималистичный дизайн — те, кто знаком с продукцией TID, знают, что все это стоит запрашиваемых за модель 250 долларов.

  • Pebble Time Steel Smartwatch, 200-250 долларов

    Единственные «умные» часы в нашем списке, попадающие в заданный ценовой диапазон до 300 долларов и вообще достойные упоминания, принадлежат пионерам этого сегмента — компании Pebble. 

  • Armogan Spirit of St. Louis Chronograph Watch, 200 долларов

    С этой моделью покупатель приобретает не только отличный хронограф на механизме Miyota OS00, но и частичку истории, связанную с первым беспосадочным перелетом Чарльза Линдберга из Нью-Йорка в Париж в 1927 году.

  • Seiko Solar Dive Stainless Steel Dive Watch, 190 долларов

    Тем же, кому по душе более сложный дизайн хронографа, лучше обратить свое внимание на «дайверы» от Seiko, в которых буквально все крупно, капитально, увесисто.

  • Braun Chronograph Watch, 190 долларов

    Классический хай-тек от Braun в сочетании с ремешком из натуральной кожи определенно стоит каждого доллара своей небольшой цены.

  • Nixon Sentry Leather Watch, 150 долларов

    42-миллиметровая модель всего за полторы сотни долларов станет действительно универсальным аксессуаром, снабженным к тому же настоящим кожаным ремешком.

  • Timex Metropolitan+, 129 долларов

    Не просто часы, но и трекер физической активности — в наши дни при ценнике чуть более 100 долларов это звучит очень и очень привлекательно.

  • Fossil Grant Chronograph Brown Leather Watch, 103 доллара

    Хронограф за 100 долларов? А почему бы и нет, если речь идет о кварцевом механизме, надежно защищенном в 44-миллиметровом корпусе из нержавеющей стали с водонепроницаемостью в 50 метров!

  • KOMONO Winston Regal Cognac Watch, 100 долларов

    Еще одна идеальная для любителей минимализма на своем запястье модель не разочарует точностью хода японского механизма и теплыми коньячными оттенками предлагаемых кожаных ремешков.

  • Skagen Klassik Watch, 100 долларов

    Своей изящностью данная модель обязана подчеркнуто скромному 40-миллиметровому корпусу толщиной всего 7,9 миллиметров и металлическому браслету плотного плетения.

  • Daniel Wellington Classic Oxford Watch, 90 долларов

    «Классические оксфорды» — это не только название мужских ботинок, пошитых из гладкой кожи, но и «позывные» данных часов от Daniel Wellington в корпусе диаметром 40 миллиметров.

  • Timex Expedition Camper Watch, 30 долларов

    Пусть невысокая цена этих экспедиционных часов от Timex не вводит вас в заблуждение — десятка таких прослужит в общей сложности определенно дольше, чем любая модель за те же 300 долларов. Главное, не забывать про отсутствие водостойкости и ударопрочности, но во всем остальном к ним просто не может быть претензий.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: