Vacheron Constantin Overseas

Женевская мануфактура Vacheron Constantin представляет две новые модели коллекции Overseas: Automatic и Automatic Chronograph.

30 апреля
-
часы, Vacheron Constantin

Массивные корпуса двух новых моделей, диаметр которых составляет 42 мм, содержат все отличительные особенности коллекции Overseas: плавные контуры, безель, дизайн которого ассоциирован с Мальтийским крестом, часовые метки и завинчивающиеся кнопки управления хронографом, белые люминесцентные метки, водонепроницаемость до давления 15 атмосфер (что эквивалентно 150-метровой глубине), и, конечно же, каноническая гравировка коллекции Overseas на задней крышке – плывущий двухмачтовый корабль «Америго Веспуччи».

Помимо классических стрелок-индикаторов часов, минут и секунд, модель Overseas Chronograph имеет еще два индикатора – на 30 минут в положении «3 часа» и на 12 часов в положении «9 часов», а также крупную апертуру даты, расположенную под меткой «12 часов».

Автоматический механизм – калибр 1226 для механической модели и 1137 для хронографа – экранирован мягким железом, что делает его на 100% защищенным от воздействия вездесущего магнитного поля, которое может повлиять на ход и точность часов.

В комплекте с каждой моделью прилагается два ремешка: один из крокодиловой кожи в светло-серой цветовой гамме, а другой из черного каучука.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: