6Timezone Mechanical

В рамках Baselworld 2009 состоялась премьера новых часов 6Timezone Mechanical от Ice Link.

7 мая
-
Женевская марка Ice Link представила новую модель часов 6Timezone Mechanical, дополненную уникальным механизмом с автоподзаводом.

Ice Link, часы, новые модели часов

Особая традиционная форма этих часов вынудила дизайнеров создать автоматический механизм вопреки всем правилам, принципиально новый для часового дела. Конусообразные шестеренки, применяемые в часовом деле, сделали возможным расположить циферблаты, зависимые от одного механизма, на трех уровнях.

Другая особенность часов – то, что только на одном из циферблатов есть минутная стрелка. Остальные четыре имеют индикатор дня-ночи. Все эти особенности придают часам очень необычный и особенный вид.

Ice Link, часы, новые модели часов

Заводная головка, расположенная на среднем циферблате, позволяет подводить все механизмы одновременно, включая и механизм, отражающий время вашего часового пояса, остальные четыре заводные головки действуют независимо на каждый механизм в отдельности. Этот уникальный механизм имеет запас хода 50 часов и был разработан специально для компании Ice Link.

Корпус часов может быть из белого или розового золота с бриллиантами или без, в зависимости от размера общим весом 6 карат. Откручивающаяся изогнутая задняя крышка может открываться в двух места, чтобы обнажить механизм.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: