Urwerk UR-CC1 King Cobra

Новая разработка от пионера в области футуристичных часов.

9 июля
-
В своих новых моделях Urwerk старается не повторяться. Как только начинает казаться, что новая разработка компании - это предел возможностей и изобретательности, Urwerk показывает новый шедевр часового искусства.

Urwerk, часы, Urwerk UR-CC1 King Cobra

Создание модели UR-CC1 заняло у Urwerk больше трех лет. Естественно, в часах использован инновационный подход к отображению времени. На этот раз механизм состоит из вращающихся с разной скоростью цилиндров, ответственных за отображение часов и минут.

Проходя диапазон от 0 до 60 минут, цилиндр поворачивается на 300 градусов. При достижении 60 минутного порога, он моментально (за 1/10 секунды) возвращается в исходное положение.

Urwerk, часы, Urwerk UR-CC1 King Cobra

Еще одной гордостью Urwerk UR-CC1 является отображение секунд. За это отвечает первый в мире цифро-линейный индикатор в верхней части часов. Кроме того, секунды дублируются в «цифровом виде» справа от линейной шкалы. Для воплощения этих функций потребовалось использование технологий фотолитографии, которые позволяют создавать отдельные элементы часов размером в доли спичечной головки.

Urwerk, часы, Urwerk UR-CC1 King CobraUrwerk, часы, Urwerk UR-CC1 King Cobra

Urwerk UR-CC1 будут выпущены ограниченным тиражом в 25 экземпляров.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: