Longines HydroConquest 2009

Специальная серия часов для дайвинга от Longines.

24 июля
-
Модели часов HydroConquest  выполнены с учетом требований любителей дайвинга: водонепроницаемость на глубине до 300 метров и цельный бочкообразный корпус, сделанный из нержавеющей стали. В них есть все, что требуется для покорения стихии: часы оснащены завинчивающейся задней крышкой и заводной головкой, стрелки и часовые метки покрыты люминесцентным покрытием Superluminova для лучшей видимости в любых условиях, на любой глубине.

Кроме того, нельзя не упомянуть о вращающемся в одном направлении ободе, который является необходимым предохраняющим приспособлением для дайверов. К этому можно добавить боковую защиту заводной головки и дополнительный циферблат, которые делают HydroConquest идеальными часами для ныряния.

Все эти скрупулезные меры защиты идеально вписываются в гармонию подводного мира и сочетаются с традиционной элегантностью дизайна, которая органически присуща всем часам Longines – поэтому cерия HydroConquest пользуется популярностью среди ныряльщиков и любителей водных видов спорта, а новые модели в изумрудно-зеленом, серебристом и пурпурном цвете имеют все шансы стать одними из самых популярных моделей в спортивной коллекции Longines.

Longines HydroConquest 2009, часы для дайвинга, LonginesLongines HydroConquest 2009, часы для дайвинга, LonginesLongines HydroConquest 2009, часы для дайвинга, Longines

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: