Tag Heuer Grand Carrera Pendulum

Хронометры Tag Heuer уже сделали себе репутацию, благодаря таким моделям как Tag Heuer Monaco V4. Новые наручные часы – Tag Heuer Grand Carrera Pendulum – только укрепляют уважение к этой марке.

25 марта
-

Поскольку Тайгер Вудс в рекламе брэнда больше не участвует, весь маркетинг отныне будет строиться вокруг инноваций. Именно они сделали эту марку такой, какой мы ее знаем. Самая свежая инновация от Tag Heuer – Grand Carerra Pendulum. Последнее слово в переводе с латыни означает «маятник», и именно на маятнике здесь все и построено.

часы, Tag Heuer, Tag Heuer Grand Carrera Pendulum

Весьма напоминает старые дедовские ходики с качающимся туда-сюда маятником. Только здесь система заключена в корпус наручных часов.

Путь Pendulum от идеи до воплощения занял долгих пять лет, три из которых были потрачены на компьютерное моделирование работы маятника с максимально приближенными к реальности физическими характеристиками модели. Учитывались даже земной магнетизм и термическое поведение механизма.

часы, Tag Heuer, Tag Heuer Grand Carrera Pendulumчасы, Tag Heuer, Tag Heuer Grand Carrera Pendulum

Маятник сделан таким образом, чтобы при ношении часов на руке быть максимально независимым от действия гравитации. Очень необычная схема для наручных часов, но она позволяет лучше поддерживать частоту и амплитуду, а значит – существенно увеличить точность хронометра.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: