Gresso Grand Wind Skeleton

Часовой дебют компании Gresso.

7 апреля
-
Название Grand Wind Skeleton связано с термином self-winding (в переводе - «механизм автоподзавода»). В этом и заключается творческий замысел первой коллекции Gresso — массивный ротор из 18К золота расположен на передней части циферблата. От механизма его отделяет полированная кремниевая пластина высотой 0,5 мм. Чтобы воплотить этот модуль, был сконструирован собственный механизм Gresso G1, на базе ETA 2671. Амплитуда колебаний – 28 800 пк/час, запас хода 38 часов.

Механизм скелетонизирован и оставлен видимым как с внешней, так и с внутренней стороны корпуса. Основная временная кайма на циферблате представляет собой две пересекающиеся окружности. В сочетании с карбоновыми вставками они образуют литой корпус, что еще больше подчеркивает технократичный стиль часов. Задняя крышка из 18К золота плотно закреплена 6-ю титановыми винтами. Ремешок выполнен из кожи крокодила и снабжен браслетной застежкой с черным DLC-покрытием.

лимитированные серии, Gresso, Gresso Grand Wind Skeleton
лимитированные серии, Gresso, Gresso Grand Wind Skeleton

Часовая коллекция будет доступна в ограниченной серии: 100 экземпляров в корпусе из розового золота и 100 экземпляров — из белого золота.


Цена: 60,000 долларов.
www.gresso.ru

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: