Chopard Alfa Romeo

Среди всех часов, создатели которых вдохновлялись автомобилями, марка Chopard стоит особо. Это выбор настоящего ценителя классических автомобилей.

19 июля
-
Chopard был регулярным спонсором еще на ралли Милле Милья, и потом тоже не был чужд автомобильной тематике – чего стоит, например, ралли L.U.C Chopard Classic Weekend...  

В общем, на свой 150-летний юбилей (именно столько марке стукнуло в июле этого года) Chopard снова выпускает автомобильные часы. И даже не одну, а сразу две модели. В этом году отмечается еще один славный юбилей – 100-летие Alfa Romeo. И Chopard представляет Gran Turismo XL Alfa Romeo и GT XL Chrono Alfa Romeo (корпус из нержавеющей стали либо из стали, покрытой карбоном).

Chopard Gran Turismo XL Alfa Romeo

Оба хронометра имеют резерв хода в 46 часов, антибликовое сапфировое стекло, 44-миллиметровые корпуса и резиновые ремешки с рисунком, напоминающим шины Dunlop. Всего будет выпущено по 500 хронометров каждого из трех вариантов.

Chopard GT XL Chrono Alfa RomeoChopard GT XL Chrono Alfa Romeo

Третий – это настольные часы-будильник. В корпусе из стали с вакуумным напылением и черной кожи, прошитой красной нитью.

Chopard Alfa RomeoChopard Alfa Romeo


сhopard.com
Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: