Urwerk UR-1001 Zeit Device

Сверхсложный хронограф, спроектированный для работы на тысячу лет.

5 сентября
-
UR-1001 фиксирует время от секунды до тысячелетия, именно на такой срок службы рассчитан швейцарский механизм. По заявленным характеристикам модель претендует на титул самых точных и сложных часов в мире. 

Urwerk UR-1001 Zeit Device

Благодаря использованию множеств усложнений, система отображения времени приобрела футуристические черты даже по сравнению с другими моделями Urwerk. Минуты отсчитываются в нижней части UR-1001 на шкале, напоминающей автомобильный спидометр. Чуть выше установлен индикатор дня и ночи на вращающемся диске, который становится белым днем и полосатым во время сумерек.

Urwerk UR-1001 Zeit Device

Второй крутящийся календарь расположен рядом с индикатором часов, и при каждом полном обороте периодом в один час указатель месяца корректирует последнюю дату в календаре. На обратной стороне расположен индикатор 100 лет, движущийся пятилетними промежутками, а 1000-летний счетчик меняет свои позиции через каждые сто лет.

Urwerk UR-1001 Zeit Device

Корпус хронографа изготовлен из цельного куска нержавеющей стали, покрытой титан-алюминиевым нитридом. Детали часов снабжены 51 драгоценным камнем. Всего Urwerk планирует выпустить восемь экземпляров.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: