Модельная укладка

Профессиональный гид по муссам, гелям и помадам для волос и специфике их использования.

9 февраля
-
Мода на мужские прически динамично меняется в соответствии с новыми веяниями и тенденциями. Так же как обувь или одежда, прическа многое говорит о чувстве стиля и индивидуальности человека. Среди продуктов для мужских волос есть немало средств для укладки, все они имеют разную текстуру и предназначены для разных причесок и типов волос.  
 
Модельная укладка
 
Мусс
Мусс подходит для любого типа укладки и поможет создать практически любой стиль. Нанесение на мокрые волосы придаст глянцевый, блестящий эффект «мокрых волос». Нанесение на сухие волосы придаст прическе желаемую форму и поможет укладке дольше продержаться, при этом выглядя естественно.
Модельная укладка
Мусс также придаст дополнительный объем тонким волосам, его можно использовать в качестве ежедневной базы для создания естественной повседневной укладки.  Основное преимущество мусса перед другими средствами — возможность подправить и обновить укладку в течение дня и отсутствие склеенности волос.
Гель
Гель для волос считается самым эффективным из всех средств по фиксированию и моделированию прически. Гель одинаково хорошо работает на волнистых, кудрявых, окрашенных или прямых волосах, и надолго сохраняет форму прически, независимо от техники укладки.  Качественные гели не только поддержат прическу, но и увлажнят ваши волосы. А вот продуктов этой серии с содержанием алкоголя нужно избегать, они нанесут вред волосам.  Основным преимуществом геля можно считать хорошую фиксацию, которая будет держаться даже в экстремальных условиях дождя и ветра.
Модельная укладка
Помада
Большинство помад сочетают в себе несколько функций — увлажнение, стайлинг, придание блеска и обозначение текстуры волос. Лучше всего помада работает на волосах короткой и средней длины, хорошо подчеркивая нестандартные стили стрижки и создавая «творческий беспорядок». Укладка на основе помады выглядит естественно и хорошо подчеркивает текстуру волос.  Еще одно преимущество помады перед другими средствами — отсутствие перегрузки волос, так как для создания нужного образа нужно очень небольшое количество помады. 
Модельная укладка
Лак
Лак для волос чаще всего используется для финального закрепления укладки. Лак добавит волосам блеска и дополнительной густоты. Большинство современных лаков содержат еще и UV защиту от солнца, что будет полезно тем, кто много времени проводит на открытом воздухе. Лак для волос эффективен и как самостоятельное средство, и как дополнение к любым средствам из перечисленных выше.  Неоспоримое преимущество лака — легкость использования, три-четыре распыления и отсутствие необходимости пачкать руки.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: