Мужское спа

Процедуры для мужчин в лучших московских спа.

7 марта
-
Крупные косметические компании часто открывают спа-салоны под своими марками. Некоторые из них добрались и до России. Trendymen.ru побывали в российских представительствах мировых спа-сетей, и узнали все о процедурах для мужчин.
Spa by Algotherm
Почти треть спа-салонов Algotherm находится при отелях на морских курортах: в Ницце, Довиле, на Мальте, а также на островах Французской Полинезии, на Таити и Бора-Бора. Массаж там делают прямо на берегу моря, под пение птиц и шуршание волн.
Spa by Algotherm
Spa by Algotherm
В спа-салоне в Москве не видно закатов, и искупаться в океане после массажа тоже не получится, однако о море помнят. К примеру, мужчинам обычно рекомендуют «морское спа». В него входит посещение хамама,  пилинг морской солью,  расcлабляющий массаж и даже маникюр. 
Spa by Algotherm
Spa by Algotherm
MaMaison Pokrovka 
Suite Hotel
ул. Покровка, д. 40/2
+7(495) 229-57-60
www.spa-algotherm.ru
Dior Institut
Первый и самый большой косметический центр под маркой Dior открылся на авеню Монтель в 2008 году, cовсем недалеко от первого дома моды Chiristian Dior. С тех пор появилось еще 7 косметических салонов, причем 2 из них в России. 
Dior Institut
Для мужчин, хотя среди клиентов их не больше 10 процентов, в Dior есть специальные программы, прежде всего антивозрастные. Впрочем, таковы  большинство процедур в Dior Institut. 
Dior Institut
ГУМ
Красная площадь, 3
+7 (495) 777 2369
www.bosco.ru/cd/
SPA Dominique Chenot
В центры Энри Шено люди приезжают чаще всего не на одну процедуру, а на целый курс. Он длится от недели до месяца и состоит из ежедневных гидромассажных ванн, грязевых обертываний, массажей и особого трехразового питания.
SPA Dominique Chenot
Чтобы опробовать метод не обязательно ехать в Италию. Сейчас в мире есть 5 центров Энри Шено. Один из них, в Кении, неоднократно становился победителем различных конкурсов. 
SPA Dominique Chenot
Три года назад отделение Шено открылось в Барвихе. Это спа названо в честь супруги Энри Шено Доминик. Именно она разработала специальное меню для тех, кто хотел бы сбросить пару килограммов и отчистить организм от шлаков.  
SPA Dominique Chenot
SPA Dominique Chenot
Рублёво-Успенское шоссе д. 114/3
Деревня Барвиха, Московская область, Россия 
8 (495) 225 83 84
www.barvikhahotel.com  
Articoli Salon & Spa
В Articoli Salon & Spa 10 процедурных кабинетов различных марок. Так что процедур для мужчин здесь больше, чем во всех других салонах вместе взятых.
Articoli Salon & Spa
Articoli Salon & Spa
Все 10 кабинетов декорированы в соответствии с фирменным стилем своих марок. В La Mer, как и положено, есть аквариум с экзотическими рыбами, кабинет La Prairie выдержан в светлых тонах и украшен букетом калл. Кроме них в Articoli Salon & Spa
есть кабинеты Christian Dior, Kenzo, Sisley, Chanel, Clarins, Sensai и Estee Lauder.
Articoli Salon & Spa
Articoli Salon & Spa
Articoli Salon & Spa
Петровский пассаж
Петровка, 10, 2 этаж
+7 (495) 921 1511
www.bosco.ru/articolisk/

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: