Второе дыхание

В октябре состоится российская премьера Babor Men – концептуально новой серии косметики, разработанной специально для мужчин

20 октября
-

В состав продуктов серии входит инновационный запатентованный комплекс TAUREC (таурин, сибирский женьшень и хмель), разработанные специально для удовлетворения потребностей мужской кожи. Этот активный комплекс заряжает клетки кожи новой жизненной энергией. Кожа восстанавливается изнутри, становится более гладкой и упругой. Она надежно защищена от неблагоприятных воздействий извне. Теперь кожа мужчин будет ухоженной и излучающей энергию всегда – даже при экстремальных нагрузках. Достойно-элегантные ноты нового нейтрального аромата продуктов способствуют созданию целостного впечатления от серии.

Серия Babor Men– это девять средств, необходимых мужчине для домашнего ухода, и шесть процедур, разработанных исключительно для профессионального ухода в салонах. Релакс-массаж с Babor Buffalo Horn – дань древним шаманским традициям – заставит напряжение и стресс исчезнуть бесследно. После уходов от Babor мужчина почувствует, что он родился заново.

Продукты

Гель для умывания с освежающим ароматом мяты очищает и тонизирует одновременно.

Крем для бритья Ультра-Комфорт обеспечивает идеально чистое и комфортное бритьё.

Гель-Крем Anty-Age заряжает энергией и эффективно разглаживает морщины благодаря протеинам пшеницы и кукурузы.

Крем Анти-Стресс подарит коже интенсивное увлажнение и комфорт, повысит её стрессоустойчивость и восстановит естественный баланс.

Увлажняющий гель для лица интенсивно увлажняет и тонизирует кожу, обладает матирующим эффектом.

Концентрат после бритья успокаивает кожу и активирует заживление микропорезов. Концентрат эффективно снимает микровоспаления, покраснения и чувство жжения.

Гель-шампунь для тела и волос – идеальный продукт для свежести и очищения, не стягивающий кожу тела и головы.

Корректирующий охлаждающий гель для век поможет избавиться от тёмных кругов и мешков под глазами.

И последний штрих для законченного образа – лаконичный мужской аромат Eau De Toilette.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: