Аромат на сезон

10 новых летних ароматов для мужчин.

15 мая
-

Согласно правилам «ароматного этикета» летний парфюм должен быть легким, свежим, малозаметным и, желательно, новым. Памятуя об этом, парфюмеры всех главных марок мира подготовили к лету 2012 новые ароматы. Trendymen.ru отобрал 10 из них, на которые стоит обратить особое внимание.


Club Sergio Tacchini

Парфюмеры Sergio Tacchini предпочитают свежие весенние ароматы, и новый Club не стал исключением из правила. Относящийся к группе фужерных ароматов Club содержит цитрусы и Юзу в качестве верхних нот; лаванду, ананас и водяные ноты —  в сердце; и глубокие мох, древесина и мускус в базе.

Club Sergio Tacchini
Club Sergio Tacchini 

Dolce&Gabbana Light Blue Living Stromboli

Через 5 лет после выпуска мужской версии популярного аромата Light Blue, Dolce&Gabbana создали его фланкер — Light Blue Living Stromboli. Новый парфюм обещает быть легче, чем его предыдущая версия и с менее очевидными цитрусовыми нотками. Верхние ноты: цитрусы и Розовый перец; ноты сердца: водяные ноты и Герань; ноты базы: ветивер, лист пачули и Амбра.

Dolce&Gabbana Light Blue Living Stromboli 

Dolce&Gabbana The One Sport

Этим летом парфюмерный мир захлестнула волна «спортивных» ароматов. Dolce&Gabbana не могли остаться в стороне. Их первый «спортивный» аромат The One Sport относится к категории древесных фужерных и является фланкером популярного The One. Верхние ноты парфюма: вода и розмарин. Ноты сердца: зеленый кардамон и секвойя. Ноты базы: мускус и лист пачули.

Armani Code Sport Athlete 

Armani Code Sport Athlete

К летней Олимпиаде в Лондоне Armani выпустили фланкер прошлогоднего спортивного аромата Armani Code Sport. Как и предыдущая версия, Armani Code Sport Athlete принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Композиция аромата включает ноты: цитрусы, мята, цветок имбиря, розовый перец, водяные ноты, ладан и ветивер.

Dolce&Gabbana The One Sport  

Armani Acqua di Gio Essenza  

Еще одна летняя премьера этого года от Armani: Acqua di Gio Essenza. Аромат относится к группе древесные водяные. Верхние ноты: грейпфрут и водяные ноты. Ноты сердца: цветочные, базилик и шалфей. Ноты базы: мускус, мускатный шалфей, серая амбра, кедр и ветивер.

Armani Acqua di Gio Essenza  

Dior Homme Sport 2012


На волне интереса к спортивным ароматам Dior решили обновить свой спортивный парфюм 2008 года. Dior Homme Sport 2012 Dior так же относится к категории древесные фужерные, но гораздо проще предыдущего по составу. На верхний план в версии 2012 года вышли цитрон и цветок имбиря. Ноты базы: зелёные ноты и кедр.

Dior Homme Sport 2012 

Dior Eau Sauvage

Dior пошли по пути переиздания собственных ароматов, причем заметно их упрощая. Новый Dior Eau Sauvage принадлежит к группе цитрусовые фужерные. Нота сердца: мирро. Базовая нота: ветивер. Составлят его тот же парфюмер, что и Eau Sauvage Fraicheur Cuir в 2007, но предыдущая версия была заметно богаче (для сравнения: верхняя нота: лимон, нота сердца: виргинский кедр; ноты базы: кожа и амбра).

Dior Eau Sauvage 

L’Eau d’Issey Pour Homme Sport

Этой весной Issey Miyake анонсировал появление мужского аромата, который станет новым фланкером впервые выпущенного в 1994 году L’Eau d’Issey Pour Homme. Аромат L’Eau d’Issey Pour Homme Sport относится к группе древесные фужерные. Верхние ноты: бергамот и грейпфрут; ноты сердца: мускатный орех и кожа; ноты базы: ветивер и Виргинский кедр.

L’Eau d’Issey Pour Homme Sport 

Viktor & Rolf Spicebomb

Пряный мужской аромат от Viktor & Rolf очень легким и свежим не назовешь. Но отступать от правил иногда тоже стоит: парфюм с нотами шафрана, корицы и паприки в «сердце», бергамотом, грейпфрутом, мадагаскарским розовым перцем и элеми в качестве верхних нот и ветивером, листом табака и кожей в базе прекрасно подойдет для вечера.

Viktor & Rolf Spicebomb
Viktor & Rolf Spicebomb 

David Beckham Instinct Sport


Этим летом в моде спорт и Англия, а значит пройти мимо парфюма от Дэвида Бэкхема мы просто не имеем права. Его новый аромат под названием David Beckham Instinct Sport свежий и пряный, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Верхние ноты: имбирь, мандарин и лист фиалки. Ноты сердца: герань и красное яблоко. Ноты базы: сандаловое дерево, и кашемир.

David Beckham Instinct Sport

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: