Команда мечты

Пять человек, чья помощь незаменима
для любого современного мужчины.

5 августа
-

Просить о помощи всегда непросто. Вдвойне непросто просить о помощи другого мужчину. Однако всякий разумный человек признает: быть экспертом во всем на свете невозможно — есть области, в которых гораздо лучше, выгодней и комфортней довериться профессионалам. Особенно в том, что касается стиля, образа и внешности — ведь здесь нельзя допустить ошибку: она сразу будет заметна окружающим и повлияет на общее впечатление о вас.

Trendymen.ru собрал главных мастеров, которые должны быть в жизни каждого мужчины, и ключевые советы, которые помогут направить поиски лучшего помощника в нужном направлении.

 

Портной

0

Портной — пожалуй, наиболее важный и необходимый эксперт по стилю в жизни каждого мужчины. Именно от него зависит львиная доля того, какое впечатление вы производите на людей — ведь костюм бросается в глаза чуть ли не раньше всего. Идеальный портной не только снимает мерки, но и знает личные вкусы своего клиента и особенности его стиля и фигуры: поэтому сможет грамотно скрыть все недостатки и подчеркнуть достоинства. Найти «своего» портного — задача не из легких, но решив ее успешно, можно обрести незаменимого советчика на всю жизнь.

 

Парикмахер

0

Прическа — это то, что находится с вами 24 часа в сутки. Ее нельзя, подобно одежде, снять и убрать в шкаф или сменить за пару секунд. В идеале, стрижка должна рассказывать о своем владельце все, что он хочет донести до публики: интересы, работа, социальное положение и цели в жизни. Найти хорошего парикмахера можно только единственным способом. Приходите в приглянувшийся салон и просите бесплатной консультации: хороший парикмахер обязательно учтет желания своего клиента, но в то же время не побоится сказать, что вам откровенно не пойдет. Если же вам отказывают в бесплатной консультации — смело разворачивайтесь и продолжайте дальнейшие поиски настоящего профессионала.

 

Тренер

0

Работа, успехи и достижения, деньги и вещи — все это лишь вспомогательные элементы к той единственной собственности, которая всегда останется при вас, несмотря ни на что. Речь, конечно, о теле. Именно поэтому стоит регулярно уделять время спорту. Лучшим гидом по миру мышц будет персональный тренер, к выбору которого стоит подойти особенно ответственно. Здесь чрезвычайно важен личный контакт между вами и мастером, поэтому прежде чем приобрести долговременный абонемент, обязательно проведите с вашим кандидатом на роль персонального тренера несколько пробных занятий.

 

Обувщик

0

Как бы ни был широк выбор дизайнерской качественной обуви, порой найти идеальную пару для себя все равно непросто. А ведь в таком тонком и ответственном деле, как обувь, промахнуться нельзя. Здесь на помощь придет мастер обувных дел. Изготовление обуви на заказ по индивидуальным меркам — дело не из дешевых, но такая пара будет по-настоящему эксклюзивна и может прослужить много-много лет. Порой помощь обувщика требуется и в мелком ремонте обуви, где необходима хирургическая точность: грамотный профессионал за пару минут вернет к жизни любимые ботинки в лучшем виде. И не забывайте: ошибку в костюме и аксессуарах вам как-нибудь простят, но плохую обувь — никогда.

 

Консьерж

0

Помощь этого мастера в принципе может заменить услуги всех предыдущих профессионалов. Ведь консьерж-услуги — это новое направление сервиса, рассчитанное на людей, которые привыкли отдаваться своему делу без остатка и не располагают не минутой свободного времени. Консьерж, или персональный помощник, с готовностью возьмет на себя большинство повседневных забот — как правило, для грамотных специалистов этого профиля нет практически ничего невозможного. Достать билеты на самолет, когда в продаже их уже нет? Легко. Добыть к вечеру вино, купить которое можно только в другой стране? Пожалуйста. Консьержи могут решить проблемы практически в любой сфере жизни, но, как правило, специализируются на планировании идеальных путешествий и развлечений. Словом, стоит только захотеть — все остальное сделают за вас.

Теги: стиль, уход

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: