Голова в порядке

Актуальные мужские стрижки осенне-зимнего сезона.

17 сентября
-

Как можно проследить по показам недель моды и рекламным компаниям ведущих дизайнеров, главным трендом в стрижках нового сезона остаются всевозможные перепады длины и хитроумные укладки.

0

Основной пример для подражания — микс современных городских хипстеров с лондонскими денди, оптимальная длина волос для максимума экспериментов — средняя. Мы выбрали 5 ключевых для сезона стрижек, а за вами осталось лишь найти грамотного парикмахера.

 

Андеркат

0 0

Стрижка с почти выбритыми висками не сдает своих позиций, оставаясь трендом сезона номер один. Лидирующую роль здесь играет челка и теменная часть, длина которой нарастает от затылка к лобовой части. Такая стрижка дает возможность экспериментировать с укладкой: зачесы набок или назад, идеальная гладкость или легкая взъерошенность — менять образ можно хоть каждый день, тем более что эта стрижка отлично смотрится и с классическим костюмом, и с расслабленным городским кэжуалом.

 

Урбан

0 0

Вариант для коротких волос, который в этом сезоне активно продвигают ведущие кутюрье. В частности, эта стрижка была неоднократно замечен на показах Louis Vuitton и Armani. Сочетание вечной классики и современного городского модернизма — мини-ирокез из рванной стрижки, аккуратно поставленный на бок.

 

Хаос

0

Романтическая растрепанность для волос средней длины — одно из лучщих решений. Чем спонтаннее и беспорядочней будет выглядеть укладка, тем лучше — а достичь нужного эффекта можно с помощью лака, пальцев и хаотичных движений расческой.

 

Канадка

0 0

Эта стрижка — более спокойный и классический вариант андерката. Вместо радикально выбритых висков длина меняется постепенно, делая переход от теменной части к укороченным вискам практически незаметным. Здесь также возможно несколько вариантов укладки — от мягкой волнистой структуры до гладкого зачеса назад или набок.

 

Классика

0 0

Остается популярным и классический вариант для коротких волос с удлиненной челкой. Придать современных акцентов поможет укладка перьями, которую проще всего сделать вытягивая отдельные пряди воском или гелем для укладки.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: