Swiss Smile Day and Night

Набор средств по уходу за полостью рта, оптимизированный для любого времени суток.

29 октября
-

Человеческий организм для здорового функционирования в течение суток нуждается в разнообразной пище, уровне физической активности и, что не удивительно, уходе. Именно поэтому набор по уходу за полостью рта Swiss Smile «День Ночь» специально оптимизирован для использования в любое время суток.

 

Ночью

В первую очередь, упоминания достойна витаминно-травяная зубная паста «Ночь», в составе которой имеются экстракты швейцарских трав, масло мяты колосистой, масло камелии китайской, экстракт эхинацеи пурпурной, масло сладкого миндаля. Эксклюзивный комплекс из вышеперечисленных ингредиентов обеспечивает уход за полостью рта в течение всей ночи. Пока вы спите, активные ингредиенты пасты работают в Вашу пользу, заживляя мелкие ранки на слизистой, укрепляя иммунитет, оказывая противовоспалительное действие и улучшая кровообращение.

В паре с этой зубной пастой работает мягкая зубная щетка «Ночь», разработанная компанией Curaprox. Щетка Swiss Smile содержит свыше 4000 щетинок, с закругленными кончиками, сделанными из ультратонкого волокна Curen, благодаря чему деликатно, но эффективно очищает полость рта. Удобная восьмигранная ручка идеально лежит в руке и позволяет контролировать интенсивность нажима.

 

Днем

Днем же производитель предлагает чистить зубы при помощи, пожалуй, самой безопасной отбеливающей пасты из тех, что представлены на рынке. Косметический эффект отбеливания достигается за счет природного минерала диоксида титана, который окрашивает эмаль и не содержит агрессивных компонентов. Еще один несомненный плюс пасты в том, что она не содержит сахар, а сахарозаменитель позволяет использовать ее людям страдающим диабетом.

Дополняет пасту отбеливающая зубная щетка «День», в которой эксперты компании Curaprox объединили два вида щетины для достижения максимального результата. Очень густая щетина из ультратонкого волокна Curen в центре щетки прекрасно очищает, а расположенная вокруг двухкомпонентная щетина с частицами для микрополировки придает зубам блеск и сияние. При этом щетка на 100% атравматична и может использоваться каждый день на постоянной основе.

 

В любое время

Вощеная зубная нить Swiss Smile помогает ухаживать за такими труднодоступными участками, как межзубное пространство. Она идеально проходит через контактный пункт и эффективно удаляет налет, обеспечивая здоровье зубов и десен. Черный цвет нити обеспечивает визуализацию удаленного налета, безопасная плоская форма нити не травмирует ни десны, ни пальцы, а масло мяты, которым пропитана лента, обеспечивает заживляющее, антибактериальное, дезинфицирующее действие и придает свежесть дыханию.

Теги: Swiss Smile, уход

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: