Лучшие стрижки этой весны

Английская техника от салона SmartCut.

7 апреля
-

Что такое английская техника стрижки? Это салон SmartCut, который находится неподалеку от Красной площади. Дизайн-интерьер салона, специально разработанный московской дизайн-студией «МЕЛ», прекрасно дополняет концепцию салона в стрижках: легкость в укладке и последние тенденции, сочетающие в себе подиумную моду и дерзкий уличный стиль. Одна из главных фишек салона – уникальная smart-техника и 30-дневная гарантия на то, что новая стрижка будет идеально укладываться в течение месяца (здесь, понятное дело, речь идет о длинных волосах).

  • Стрижка в SmartCut проходит в два этапа: на первом мастер задает волосам определенную форму, а на втором – идет процесс персонализации выбранной формы под конкретный тип лица. 

  • Стильная мужская стрижка наряду с хорошим костюмом и аксессуарами задают тон и настрой всего облика. Неудачная стрижка и неопрятные волосы способны испортить впечатление, даже если молодой человек будет безукоризненно одет.

  • Этой весной особенно актуальны стрижки из коллекции LEXICON – это графичность и потрясающая текстура.

  • В моде четкие линии и брутальность, которая граничит с хорошим вкусом и лоском.

  • Ассиметричные пряди, выбритые виски, легкая небрежность и четкие линии сделают образ по-настоящему стильным и при этом мужественным.

  • А добиться желаемого результата в укладке помогут стайлинги: матовая паста label.m или моделирующая паста для мужчин Tigi bed head for men pure texture molding paste. 

Теги:

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: