Шесть лучших летних стрижек от голливудских актеров

29 апреля
-

Весна — долгожданное время, когда наконец можно сбросить с себя закостенелые теплые одежды, перестать кутаться в свитера и снять наконец шапки и кепки. Но скорее всего случилось так, что за зиму ваша шевелюра превратилась в нечто бесформенное. Продолжать делать вид, будто бы на улице уже не +20 неприемлемо, поэтому пора выбирать стрижку, с которой вы войдете в новое лето. Специально для того, чтобы вам было легче определиться с выбором, мы нашли шесть показательных примеров того, как правильно подобранная прическа раскрывает все достоинства лица и становится фирменным отличительным знаком.

  • Леонардо Ди Каприо

    Изящный беспорядок в итальянском стиле — фирменная прическа Ди Каприо на протяжении последних нескольких лет. Стилист Леонардо рассказывает, что для того, чтобы добиться такого эффекта, он зачесывает мокрые волосы с помощью геля и укладывает на итальянский манер.

  • Райан Гослинг

    Прическа Райана Гослинга является одной из самых простых для подражания, независимо от формы лица или типа волос. Длинная и верхняя часть и чуть короче с боков, и вы почти как Гослинг. Почти..

  • Хью Джекман

    Россомаха всех времен, Хью Джекман предпочитает носить одну и ту же прическу вот уже много лет и, надо признать, она ему идет. Классическая форма прически «длинные сверху, короткие сбоку» легко воспроизводится в ближайшей парикмахерской. Добавьте к этой прическе бороду и увидите в зеркале брутала в тренде.

  • Александр Скарсгард

    Высокий лоб с небольшими залысинами лучше всего накрыть такой же прической, как у Александра Скарсгарда. Если вам повезло и у вас волнистые волосы, то такая прическа создаст впечатление объема и будет выглядеть очень мужественно.

  • Дэниел Дэй Льюис

    Алопеция может настигнуть каждого и святая обязанность уважающего себя мужчины — с гордостью принять это факт и не пытаться замаскировать залысины локонами с затылка. Взгляните, например, на Дэниэла Дэй Льюиса. Он выглядит весьма брутально, невзирая на частичную потерю волос.

  • Крис Пайн

    Если вам повезло и ваша челюсть напоминает палубу авианосца, то сгладить это выдающееся обстоятельство можно прической в классическом стиле преппи. Зачесанные набок волосы, приглаженные гелем, придадут лицу мужественные формы, завещанные еще самим Кларком Кентом.

     

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: