10 причесок, которые нужно забыть как страшный сон

16 августа
-

Каждый человек имеет право на ужасную стрижку раз в своей жизни. В идеале, этот период должен прийтись на момент между 10 и 17 годами от роду. Тем не менее подобное случается даже с теми, кому гораздо больше. Чтобы вы смогли обезопасить себя от фатальной ошибки, мы собрали 10 стрижек, от которых  лучше воздержаться. Предлагаем посмотреть на проделки со своей головой некоторых знаменитостей, которым, скорее всего, лучше не подражать. Впрочем, если очень хочется — то можете рассматривать эти примеры как руководство к действию.

  • Пучок

    Времена группы Tokio Hotel давно прошли,  так и вам пора распрощаться с такой прической раз и навсегда.  Конечно, пока вам не исполнилось 20-25 это приемлемо, но потом напоминает о том, что ваши ценности зашли в тупик.

  • Горшок

    Поветрие из глубины 1980-х, стрижка-горшок стала самой странной прической всех времен, надежно укрепившись на головах гик-икон вроде Анакина Скайуокера.

  • Конский хвост

    Дикое иммортализованное движение мужчин, которые  носят такие прически, сделало конский хвост классикой дурновкусия. В 1980-е на короткое время такая прическа стала популярна, но только для того, чтобы вновь рухнуть в пучину деревенского шика.

  • Шторы

    Что может быть печальнее, чем взрослый мужчина с мудрым лицом и прической Курта Кобейна. В подростковом возрасте это может быть уловкой для маскировки угревой сыпи, но вот в зрелом возрасте увлечение гранжем выглядит весьма сомнительно.

  • Стая чаек

    Массивные локоны, причудливо уложенные на голове на манер взлетающей чайки — последнее пристанище оригиналов всех мастей. Прическа-гребень, выполненная в максимально нелепом стиле, может стать отличным дополнением к костюму в стиле синтипоп.

  • Иглы

    Ежик, приведенный в вертикальное состояние, при помощи вспомогательных средств вроде воска или геля и торчащий отдельно слепленными иголками по уровню ужаса превосходит даже парня с иглами из лица из «Восставшего из ада».

  • Скаллет

    Эта прическа названа вовсе не в честь агента Скалли,  а потому, что голый череп с прилипшими по бокам волосами — прическа, которая идет даже мертвецам. Это стало понятно после выхода «Баек из Склепа», но прическа продолжает появляться на головах пожилых рок-звезд.

  • Эмо-челка

    Переговоры о возвращении 2007 года идут вовсю, но это не значит, что вы всерьез должны отражать это на своих волосах. Оставь светлую грусть и печальную эмо-челку прошлому.

  • Маллет

    Маллет — самая чудовищная стрижка всех времен, которая до сих пор не может умереть в веках, так же как это сделали вирус оспы и камчатские ламантины.

  • Афрокосы

    Прическа для футболистов 1990-х не должна возвращаться в жизнь никогда. Конечно, если вы не темнокожий хип-хоп исполнитель.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: