3 верных способа победить главные зимние проблемы кожи лица

3 декабря
-

Вряд ли у вас есть время читать все эти описания новомодных, инновационных и всяких еще -онных чудодейственных ингредиентов, которые так любят писать маркетологи на банках с кремами. Чтобы облегчить жизнь, мы решили сделать это за вас, в результате чего создали этот гид по основным зимним проблемам кожи и способам их решить. Итак, начнем.

  • Проблема: Кожа стянута, шелушится, есть покраснения и раздражения

    Решение: Бестселлер от WELEDA – Skin Food

    Крем начали выпускать еще в 1926 году и до сих пор он в must-have списке у всех, кто хочет получить защиту от ветра и холода, бальзам для губ и детский крем в одном флаконе. В состав крема входят: ромашка, календула, фиалка, розмарин и куча эфирных масел, которые тонизируют, успокаивают и питают кожу.

    Руководство к действию: Крем слегка жирноват, поэтому, чтобы не блестеть лицом на весь офис, пользуйся им на ночь!

  • Проблема: Глаза не открываются

    Решений здесь два: либо нормально выспаться, либо крем-антиоксидант для кожи вокруг глаз от AESOP. Эти австралийские ребята знают толк в натуральной косметике, поэтому с твоими синяками и припухлостями будут бороться витамины С и А, семена петрушки и масло кокоса.

    Руководство к действию: Крем для глаз нужно наносить не менее, чем за два часа до сна или утром.

  • Проблема: Цвет лица подстать пейзажу за окном – серый и тусклый.

    Решение: мультифункциональный СС крем от ERBORIAN. Корейцы уже поражали нас не раз технологиями, теперь очередь дошла и до косметики. СС Homme крем отлично питает и тонизирует кожу, борется с возрастными изменениями кожи типа морщинок и пигментных пятен и подтягивает контуры лица.

    Руководство к действию: Крем содержит тонирующие частицы, которые раскрываются только при попадании на кожу и создают эффект здорового цвета лица. Но именно поэтому его нужно наносить совсем чуть-чуть, чтобы девушки-коллеги не стали тебя воспринимать в качестве лучшей подружки.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: