Как хорошо выглядеть на пляже

29 июня
-

На отдыхе собственная красота должна вызывать уверенность, а не беспокойство. Долгожданный пляжный сезон — хороший повод задуматься о своей внешности и подобрать вещи, которые помогут встретить отпуск во всей красе и станут лучшими спутниками в путешествии для мужчин и женщин.

  • Кроссовки Nike Air Max 1 Ultra Essential

    Кроссовки помогут добраться до пляжа с удобством и стилем. Идеальный вариант для сникерхэда на отдыхе — классические Nike Air Max 1, которые благодаря современным технологиям стали комфортнее и почти ничего не весят, что так важно летом, когда хочется гулять сутками напролет. Кроссовки белого цвета отлично впишутся в летний образ и точно не останутся незамеченными. 

    Доступны в магазинах Street Beat.

  • Солнечные очки

    Несомненный мастхэв пляжного курортника — хорошие солнечные очки, которые защитят глаза от ультрафиолета и станут стильным аксессуаром для летнего образа.

  • Масло Thalgo

    Натуральное масло, обогащенное таитянским монои, очищает кожу, придавая ей гладкость и радужный оттенок. Питающий и расслабляющий комплекс Algomonoï Sargassum, сочетающий легкие масла для увлажнения и защиты кожи, оставляет на коже золотистый жемчужный оттенок.

  • Косметический набор Dove Men+Care

    Ухаживать за собой на отдыхе с комплектом Dove Men+Care, это особенно легко — дезодорант, гель для душа или шампунь в таком наборе всегда под рукой. Надежная защита и чистота с продуктами линейки Dove Men+Care станет дополнительным бонусом к путешествию мечты.

  • Защитный крем 3LAB SPF30

    Крем с максимальной защитой (99%) от солнечных UVA и UVB лучей, способный поддержать кожу при стрессе от солнечных лучей — несомненно нужная вещь на любом пляже. 3LAB SPF30 содержит в себе мощные антиоксиданты — зеленый чай, пальмовая ягода и портулак, которые предотвращают негативное воздействие ультрафиолета на кожу и появление пигментных пятен.

  • ВВ-крем Dr.Jart Air Mesh SPF30

    Защиту от солнца нужно обновлять каждые 2 часа — воздухопроницаемая формула Air Mesh крема Dr.Jart Air Mesh SPF30 на 70% состоит из увлажняющих компонентов, образует тонкий защитный слой на коже, идеально выравнивает тон и защищает от солнечных лучей.

  • Braun Silk-expert IPL

    Для девушек вопрос гладкости кожи на пляже является крайне важным — лучшим помощником тут может стать новая уникальная система Braun Silk-expert IPL. Быстрое и безопасное удаление волос на уровне косметических салонов с Braun Silk-expert IPL доступно даже в путешествии.

  • Компактная сумка CARLO PAZOLINI

    Сумка-седло или в оригинале Saddle bag — компактная жесткая сумка, ставшая незаменимым трендом текущего летнего сезона. Элегантная и женственная сумка CARLO PAZOLINI в ярком насыщенном цвете, декорированная рептильным принтом, великолепно дополнит как строгий офисный наряд, так и гардероб в стиле кэжуал.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: