5 способов победить осенние проблемы с кожей

29 сентября
-

Осень — время, которое создает для нашего здоровья в целом и кожи в частности множество проблем. Холодный ветер, тоска по ушедшему лету и авитаминоз — это лишь несколько причин, из-за которых кожа может стать сухой и болезненной. Но снадобье против этого есть — достаточно добавить в свой ежедневный набор утренних ритуалов эти средства, каждое из которых является проверенным оружием в борьбе с осенними проблемами с кожей.

  • Крем для кожи вокруг глаз

    Коже требуется постоянное увлажнение, особенно это касается нежных и тонких участков вокруг глаз, которые являются индикаторами общего состояния кожных покровов. Тюбик такого увлажняющего крема легко способен победить круги вокруг глаз и подарить вам приятное чувство увлажненности.

  • Бритва Gilette Mach 3 Turbo

    Чтобы гладко побриться одноразовой бритвой, мужчинам приходится либо сильно нажимать станком на кожу, либо брить одно и то же место по нескольку раз, пока оно не станет действительно гладким. Это приводит к раздражениям и покраснению кожи. Новая бритва Gilette Mach 3 Turbo – самая совершенная среди всех бритв Mach 3, с непревзойденно острыми лезвиями и безупречным качеством бритья. Она совмещает в себе несколько инновационных решений. Все они разработаны специально для того, чтобы каждый мужчина мог оценить преимущества гладкого бритья без раздражений.

  • Бальзам после бритья Thalgo

    Бритье — довольно жестокая процедура, которая оставляет на коже микроцарапины — те самые, которые заставляют мужчин изнывать от раздражения и зуда. Бальзам после бритья успокаивает чувство жжения после бритья, благодаря наличию специальных активных компонентов, и дарит коже ощущение свежести. Наличие в составе продукта цефалипина — заживляющего активного компонента — обеспечивает быстрое заживление возможных порезов. В креме нет спирта — это обеспечивает нанесение продукта одним жестом и его моментальное высыхание.

  • Гель для умывания

    Рутинное утреннее умывание — важная процедура, которая может всерьез изменить состояние вашей кожи. Специальные очищающие пенки и гели для умывания хорошо удаляют с кожи жир и очищают поры. В отличие от них, любое мыло, не рекомендованное для нанесения на лицо, скорее всего, не имеет в своем составе ни капли натурального масла, поэтому оно только сушит и делает жесткой кожу.

  • Очищающий скраб

    Гели и пенки могут стать отличной профилактикой, но для более серьезных проблем с жирной кожей могут понадобиться более радикальные меры. Легкий пилинг в данном случае может заменить гель для умывания — он с нежностью шкурки-нулевки сгладит шероховатости кожи и подготовит ее к дальнейшим процедурам.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: