Лазер в помощь

Косметический аппарат Palomar – билет в страну вечной молодости.

15 октября
-
В настоящее время на рынке косметологических аппаратов представлено множество лазерных систем, направленно действующих на омоложение кожи. Большинство производителей утверждает, что процедуры именно на их аппарате абсолютно безболезненны и гарантируют отсутствие побочных эффектов.

Тем не менее, любое воздействие лазера на кожу связано с болевыми ощущениями в большей или меньшей степени. В большинстве случаев это зависит от системы охлаждения и мощности работы лазера. На рекомендованных мощностях могут работать все лазеры, но только при воздействии Palomar болевые ощущения снижены до минимума и процедура легко переносится пациентом.

Aldo Coppola, косметология, Palomar

Особого внимания заслуживают аппараты нового поколения нового поколения - Palomar. Если сравнивать его с ведущими аппаратами других лидеров этого рынка, то по большинству характеристик устройство не имеет аналогов.

Главной его особенностью является абсолютная безопасность и минимальные болевые ощущения. Это достигается благодаря запатентованной технологии подачи импульса – фракционных лазерных лучах. Двойная система фильтрации волн гарантирует целенаправленное поглощение энергии. Кстати, принцип работы всех лазеров заключается в разрушении коллагена с целью стимуляции его дальнейшей регенерации.

Фракционный лазер Palomar воздействует множеством световых лучей на всю толщину кожи, оставляя нетронутыми соседние участки кожи, которые являются регенеративным ресурсом и обеспечивают быструю реабилитацию. В обычных лазерах площадь повреждения намного больше, велика вероятность образования неровностей и «впадин» из-за «повреждения» всего коллагена, в результате требуется гораздо большего времени для восстановления. Поскольку процедуры омоложения предусмотрены в основном для «зрелой, возрастной» кожи, то очень важно не травмировать и не наносить ей вреда.

Вторым фактором безопасности лазера являются 4 контактных сенсорных датчика. Они обеспечивают полное соприкосновение  с кожей, равномерное распределение энергии и предотвращают ожоги. В отличие от обычных лазеров, пока все 4 сенсора не соприкоснутся с кожей, вспышки не начнутся.

Aldo Coppola, косметология, Palomar

Еще одним важным преимуществом лазера Palomar является тройная система охлаждения, обеспечивающая одновременное (до, во время и после) охлаждение кожи прохождения импульса, снижая болевые ощущения и исключающая риск ожогов. На обычных лазерных системах система охлаждения несовершенна, обеспечивает охлаждение кожи только до прохождения импульса.

Также аппарат имеет возможность делать так называемые «легкие процедуры».  Еще такие манипуляции называют «процедурой обеденного перерыва», поскольку сеанс длится всего полчаса, а эффект заметен сразу и сохраняется на длительное время.

И еще не мало важная особенность – процедура «фотоомоложение Palomar» самая результативная. На других процедурах фотоомоложения можно терпеть боль, ждать результата, да еще и получить ожоги кожи. Здесь результат виден за 1-2 процедуры без боли и осложнений.

Процедура на аппарате Palomar доступна в итальянских центрах красоты и SPA Aldo Coppola.


Центры красоты Aldo Coppola:
AldoCoppola.ru, 8 495 661 73 73

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: