Таблетка красоты

Какие витамины принимать, чтобы хорошо выглядеть.

17 августа
-
Насколько здоровой бы не была еда, человек все равно не может получить все необходимые организму вещества из пищи. Высокий уровень стресса, отсутствие солнца, вегетарианская диета, низкий иммунитет - все это повод пополнить свое меню витаминами. Регулярно принимая таблетки, можно не только оздоровиться, но и заметно улучшить состояние своей кожи, волос, ногтей и зубов. Осталось только определить, какая часть организма больше всего нуждается в «скорой помощи» и уже в зависимости от этого выбрать тип витаминов.
Витамины
Витамин А
Витамин А очень полезен для кожи. Таблетки помогают с угревой сыпью, кремы и гели справляются с пигментными пятнами, обновляют клетки кожи и замедляют старение. Главное не превышать дневную дозу в 900 микрограмм - в большей концентрации витамин А вреден.
Витамин С
Витамин С помогает при простуде и для общего повышения тонуса организма. Также он способствует уменьшению пигментации и разглаживанию морщин. Переборщить с витамином С сложно: избытки выходят из организма вместе с жидкостью. 
Витамин D
Витамин D чрезвычайно полезен для зубов и костей. К тому же он укрепляет иммунную систему и помогает бороться с раком. Витамин D вырабатывается в организме при пребывание на солнце, поэтому летом принимать его дополнительно не рекомендуется. Обычная дневная доза для взрослого человека 400 МЕ или 10 микрограмм. Превышать не стоит - избыток витамина D, как и его недостаток, очень вреден.
Биотин 
Биотин (в сочетание со здоровым питанием) улучшает здоровье кожи, ногтей и волос. К тому же этот витамин группы B способствует росту клеток, метаболизму жиров и аминокислот. Избытки биотина вымываются из организма вместе с водой. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: