Новогодний стиль

Стилист марки Paul Mitchell Ульф Гаттерт о самых модных прическах зимы.

12 декабря
-
Мужчины
Стрижка
Мужская мода вновь обращается к классике. Самые актуальные мужские стрижки - укороченные, с тщательно выстриженными висками. Допустим объем в затылочной части, так же, как и асимметричные линии и челка, уложенная по косой.
Новогодний стиль от Paul Mitchell
Укладка
Этой зимой для мужской укладки особенно актуальны средства, придающие блеск, с глянцевым эффектом. Помимо мусса, гелей и лака, заставить волосы блестеть могут шампуни и уходы с натуральными маслами, экстрактами розмарина, шалфея и хны.
Новогодний стиль от Paul Mitchell
Женщины
Стрижка
Самая актуальная стрижка этого, да и следующего сезонов — так называемая «under cut» (или же «стрижка под стрижкой»), то есть, сочетание сильно укороченных висков и «шапочки» поверх них. Может сочетать с удлиненной прямой или асимметричной челкой - такой вариант, кстати, дает массу возможностей для экспериментов с укладкой.
В коротких стрижках царствуют четкие формы и прямые линии. Геометрическая короткая стрижка может выглядеть очень женственно, если сочетать ее с дымчатым макияжем глаз и высокими каблуками.
Обладательницам длинных волос стоит поэкспериментировать с градуировкой, объемными укладками — это беспроигрышный вариант.
Новогодний стиль от Paul Mitchell
Цвет
Девушкам с длинными волосами стоит обратиться к естественным вариантам цвета. Этой зимой в моде коричневый и все его оттенки, от светлых до темных, от пепельных до теплых шоколадных. По-прежнему в моде эффект выгоревших прядей, сочетание нескольких полутонов. Подобные приемы особенно рекомендуются обладательницам тонких волос, так как они визуально придают объем, делают волосы более пышными и привлекательными.
Обладательницы короткой стрижки позволено быть менее консервативными и сочетать в прическе контрастные цвета, например, черное и белое, черное и красное. Ярким цветом можно подчеркнуть контур стрижки или кончики удлиненной челки, это освежит образ.
Новогодний стиль от Paul Mitchell
Укладка
Актуальная укладка для будущей весны — сочетание локонов и выпрямленных прядей на одной голове.  Это выглядит очень эффектно, живо и нестандартно. Короткую стрижку будут укладывать волосок к волоску, не забывая об объеме на затылке или макушечной зоне.
Новогодний стиль от Paul Mitchell

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: