Мужские прически для зимнего сезона

TrendyMen.ru представляет: обзор самых модных причесок для зимнего сезона.

18 декабря
-
Приходя в парикмахерский салон большинство мужчин страшно теряется, когда им задают вопрос: «Как мы сегодня будем стричься?» Некоторые особо продвинутые мужчины отлично знают КАК нужно это делать, смотрят соответствующие глянцы, расспрашивают знакомых, смотрят модные подборки, короче - учат матчасть. Большинство же отвечает на этот сакраментальный вопрос волне предсказуемо: «Сделайте мне так, как считаете нужным, только чтоб прилично было».

Итак, чтобы не потеряться и всегда знать все существующие на данный момент актуальные тенденции, представляем гид по самым модным прическам наступившего зимнего сезона. Не секрет, что главными трендсеттерами в данной области всегда были и остаются знаменитые мировые дизайнеры, которые формируют моду на прически на полгода вперед. Каждое дефиле не только отражает тенденции в одежде и аксессуарах, но и наглядно показывает, какую форму мы с вами будем предавать волосам в следующем сезоне.


Короткие волосы


Прическа «аля русский гопник» или «гламурный скинхед» предполагает короткую длину волос, так, чтобы просвечивала кожа головы. Чем меньше волос – тем актуальнее. «Усложнить» такую прическу можно с помощью геля или воска, создав на голове подобие «беспорядочного» ежика.

DsQuared2

Eric Lebon, Etro



Прическа «маменькин сынок» или «заучка-ботаник» лучше всего подойдет на волосы длиной от 2 до 5 сантиметров. Несмотря на то, какой вариант укладки вы выберите, матовый или глянцевый, форма прически должна быть опрятной и «вылизанной». Формируйте направление волос по своему вкусу, воспользовавшись соответствующими косметическими средствами.

Alessandro Dell'Acqua, Marni

Costume National Homme, Jil Sander

Missoni, Neil Barrett

RYKIEL Homme, Kris Van Assche



Средняя длина

Пожалуй, самой актуальной прической наступившего сезона можно назвать «пробор». Абсолютно неважно, на какую сторону вы «разделите» волосы: всё зависит от того на какую сторону вы зачесываете волосы. Приветствуется «сложный» и простой пробор: когда волосы четко разделены и визуально просматривается линия пробора и напротив, когда волосы «разъедены» небрежно и беспорядочно, лишь намекая на имеющийся пробор.

Bottega Veneta, Costume National Homme

Dries Van Noten, Fendi

Salvatore Ferragamo, DsQuared2

Juun J, Versace

Raf Simons, Vivienne Westwood

Roberto Cavalli, Louis Vuitton

Yohji Yamamoto, Marni



Длинные волосы

У обладателей длинных волос не так много вариаций и экспериментов с прической, как может показаться на первый взгляд, поэтому распущенная «грива» - единственно актуальный способ украшать свою голову. Главное в такой прическе – не склеивать волосы гелем и не собирать «в пучок».

Ann Demeulemeester, Etro

Costume National Homme, Comme des Garçons

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: