Вторая кожа

5 кожаных курток, актуальных во все времена.

9 апреля
-
У кожаной куртки как верхней одежды масса достоинств. Она прекрасно защищает от ветра и слякоти. Почти не пачкается и долго служит. Напоминает о летчиках и байкерах. И выглядит очень мужественно. Мужчина, надевший кожаную куртку, не приобретает в одно мгновение сходство со Стивеном МакКуином или моделью из последней рекламной компании Gucci, но становится гораздо привлекательнее в глазах слабого пола. Особенно если эта куртка подобрана правильно. 
Классическая куртка
Прямая симметричная куртка простого кроя и без лишних деталей. Можно носить, в том числе, с галстуком, рубашкой и классическими брюками. 
Классическая куртка 
Куртка-бомбер
Куртка-бомбер с эластичным поясом, манжетами и высоким воротником сделана по образцу послевоенной униформы американских летчиков. У «аутентичных» бомберов должна быть цветная подкладка и внутренние карманы. Выглядит спортивно, подходит к джинсам и футболкам. 
Вторая кожа 
Мотоциклетная куртка
Облегающая куртка с небольшим стоячим воротником и несколькими карманами. Часто бывает со вставками из кожи другого цвета. Выглядит спортивно и слегка агрессивно, подходит к джинсам и футболкам. Эту куртку часто носят поверх толстовок с капюшоном. 
Мотоциклетная куртка 
Летная куртка

Куртка в стиле летчиков начала 20 века снабжена большим воротником и накладными карманами. 
Куртка-бомбер 
Полевая куртка
Кожаная куртка с капюшоном и несколькими вместительными карманами в стиле «милитари» 1950 — 60-х годов. 
Полевая куртка

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: