Женщины против

10 предметов мужского гардероба, которые гарантировано не понравятся женщинам.

16 апреля
-
Британские ученые обнаружили: мужчины, в основном, одеваются плохо. Они не знают, что с чем носить, какие аксессуары выбрать, и предоставленные сами себе выглядят либо скучно, либо нелепо. Подобные данные были получены в результате опроса нескольких сотен женщин разного возраста и социального положения. 
Женщины против
Участницам эксперимента также предложили составить список предметов мужского гардероба, вызывающих у них наибольшее раздражение. Вкусы большинства женщин совпали: некоторые предметы одежды оказались почти во всех списках. Trendymen.ru публикует список из 10 главных антихитов, выявленных в результате этого исследования.
Блестящие ткани
Модные в этом сезоне костюмы из блестящей ткани (посмотрите хотя бы на коллекцию SS 2012 Gucci) не встретили одобрения у женской аудитории. «Это не мужественно» — таков был вердикт.
SS 2012 Gucci 
Вьетнамки
Шлепанцы подходят для пляжа и курортов, но в более серьезной обстановке они выглядят ужасно — считают женщины. Прежде чем надеть шлепанцы, надо привести в порядок ступни, чего мужчины, как правило, не делают.
Вьетнамки 
Кожаные штаны
Кожаные штаны вовсе не выглядят в глазах женщин сексуально. Наоборот — они кажутся неудобными и не гигиеничными. К тому же они редко демонстрируют фигуру с лучшей стороны. 
Lanvin SS 2012 
Брюки-афгани
«Это предмет женского гардероба, а не мужского!»
Nicolas Andreas Taralis SS 2012 
Брюки заправленные в сапоги
Позволительны только моделям с идеальной фигурой и военным.
Gareth Pugh SS 2012 
Короткие шорты
«Мужчины в коротких шортах выглядят так, будто позаимствовали их из гардероба своей девушки». Впрочем, к плавательным шортам это не относится, они, по мнению женщин, могу быть короткими.
DSquared2 SS 2012 
Белые спортивные носки
Белые спортивные носки можно носить только со спортивной обувью, но ни в коем случае не с классической. Самое страшное преступление против стиля — надеть белые носки с сандалиями. 
Белые спортивные носки 
Кофты с верхом-гармошкой
Спортивные кофты с верхом-гармошкой, переходящим в капюшон, выглядят слишком женственно. 
Кофты с верхом-гармошкой 
Майки
Майки-«алкоголички» — это предмет нижнего белья и самостоятельно их носить нельзя, думают женщины. 
Майки-«алкоголички» 
Мужские колготки и леггинсы
Хотя, благодаря дизайнерам, мужские колготки и леггинсы начали входить в моду, женщины в большинстве своем считают их отвратительными. 
Мужские колготки и леггинсы

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: