Моду не удержать

Руководство по стилю от Сильвестра Сталлоне, Арнольда Шварценеггера, Жан-Клода Ван Дамма и остальных героев «Неудержимых-2».

28 августа
-

Если хочешь выглядеть, как борец за добро и справедливость, одним ударом отправляющий в нокаут троих врагов и спасающий белокурых девушек из захваченных террористами небоскребов, лучших образцов для подражания, чем герои «Неудержимых-2» просто не найти. Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Жан-Клод Ван Дамм, Чак Норрис, Джейсон Стэтем и Джет Ли одеваются просто и без изысков, но в индивидуальности стиля и внушительности образа им не откажешь. Trendymen.ru составил рейтинг главных предметов одежды и аксессуаров в стиле «Неудержимых».

0


Очки-авиаторы и берет Сильвестра Сталлоне

Золотая эра очков-авиаторов наступила в 1980-е, когда в них появились Том Круз в «Лучшем стрелке» и Сильвестр Сталлоне в «Кобре». Ансамбль в духе Круза также подразумевает кожаную куртку, а в стиле Сталлоне — рубашку с растегивающимся воротом, но без воротника. Дополнить образ в духе Сильвестра Сталлоне можно шляпой в стиле «Рокки» или беретом из «Неудержимых».

0

0


Кожаная куртка и черная футболка Арнольда Шварценеггера

Костюмерам «Терминатора» не пришлось слишком много работать над имиджем Арнольда Шварценеггера: кожаная куртка, черная футболка и солнечные очки с обтекаемой пластиковой оправой — и этим все о герое сказано.

0


Майка-алкоголичка Брюса Уиллиса

Майка-алкоголичка — оптимальная одежда для героя боевика, готовящегося спасти мир: она легкая, не стесняет движений, подчеркивает мускулы и органично смотрится измазанной в грязи и крови врагов. Носить ее вне экстремальных ситуаций, правда, не рекомендуется. 

0


Стрижка Жана Клода Ван Дамма

Зачесанные назад локоны Клода Ван Дамма в «Трудной мишени» смотрелись вполне органично в 1993 году. В наши дни, чтобы носить такую стрижку, предварительно стоит отрастить мускулы не хуже, чем у Ван Дамма.

0


Тотальная джинса Чака Норриса

Носить джинсы с джинсовой же рубашкой, несомненно, преступление против стиля, но в «Крутом Уокере» Чаку Норрису и не такое сходило с рук.

0


Костюм Джета Ли

Мастер восточных единоборств и бывший спортсмен в фильмах, как правило, играет однотипные роли азиата с ничего не выражающим лицом. Одежду Джету Ли подбирают в том же духе: монохромные костюмы преимущественно черного цвета, достаточно свободные, чтобы в них в любой момент можно было вступить в драку.

0


Костюм Armani Джейсона Стэтема

Герой боевика нового поколения, Джейсон Стэтем спасает мир только в идеально сидящем костюме с белой рубашкой и галстуком. Магическим образом, в какие бы передряги не попадал его персонаж, его костюм сохраняет форму и чистоту. Хотя чего еще ждать от Armani.

0

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: