Скелет в шкафу

5 костюмов для Хэллоуина, которые можно найти в почти любом гардеробе.

29 октября
-

Хэллоуин в России — праздник одновременно и популярный, и нет. С одной стороны, это американское национальное развлечение, никакого отношения к бывшему СССР не имеющее. Православная церковь его отрицает, государство не признает, да и общественность празднует в основном в клубах. С другой стороны, повод надеть костюм и пойти на вечеринку в преддверие темного, холодного и мокрого ноября определенно не помешает. Если же брать на прокат костюм и нацеплять вампирские клыки не хочется, можно обойтись и малой кровью. Например, соорудить костюм из того, что есть в шкафу. Trendymen.ru вспомнил о пяти героях, которых можно воплотить на основе собственного гардероба.

Бонд. Джеймс Бонд

Смокинг (или черный пиджак), белая рубашка, черная бабочка и начищенные до блеска туфли — и шпион Ее Величества готов к выходу в свет.

0

0

Dsquared2

0

Рубашка Burberry Prorsum и бабочка Lanvin

0

Lanvin

Индиана Джонс

Кожаный пиджак, растегнутая до середины груди рубашка, коричневые брюки и обязательная шляпа. При необходимости все, кроме шляпы, можно заменить или исключить.

0

0

Lock & Co Hatters

0

Куртка Massimo Dutti

0

Bottega Veneta

0

Alexander McQueen

Американский гангстер

Судя по фильмам Квентина Тарантино, гардероб американского гангстера 1990-х удивительно однообразен: черный костюм, белая рубашка, узкий черный галстук, набриолиненные волосы и обязательные солнечные очки в любую погоду.

0

0

Gucci

0

Persol

0

Dolce & Gabbana

Охотник на вампиров

Длинный плащ, водолазка, брюки, заправленные в высокие сапоги и шляпа с широкими полями — добавьте жилет (опционально) и длинные волосы, и Ван Хельсинг готов.

0

0

0

Van Helsing's hat

0

Demonia Shoes

Гопник

Как сообщают Википедия и, гопник в последние годы стал вымирающим видом, существующим по большей части в городских легендах. Его облик узнаваем и легко воссоздается:  спортивный костюм (желательно Adidas), остроносые ботинки или кроссовки, кожаная куртка и горстка семечек в кармане. Для полноты образа можно еще обзавести бутылкой пива «Балтика» или «Жигули». Главное — пройти в таком виде фейсконтроль.

0

0

Brioni

0

Rick Owens

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: