Модный брак

5 вариантов свадебных ансамблей: от смокинга до килта.

1 апреля
-

Осень как сезон свадеб уступает позиции. Вступать в новую женатую жизнь лучше всего весной, когда дни становятся длиннее, деревья — зеленее, а покупка специальной белой шубы для невесты теряет актуальность. К тому же гардероб жениха для весеннего бракосочетания гораздо разнообразнее: тут и светлые костюмы, и возможность надеть короткие штаны или даже килт, и эксперименты с цветом и тканью. Trendymen.ru подобрал 5 вариантов ансамблей, которые подойдут для весенней свадьбы.

Смокинг

Смокинг — самый парадный из всех возможных вариантов свадебного костюма. Если у вас в программе 1000 гостей, празднование в снятой напрокат усадьбе и/или длительная фотосессия — это ваш вариант. В комплекте со смокингом идут белая рубашка, бабочка, лаковые туфли и запонки.

0

0

Turnbull & Asser

0

Turnbull & Asser

Классика

Пока невеста проводит дни в свадебных магазинах, жених может отделаться малой кровью. Найдите приличный черный костюм — и остановитесь на этом. Торжественность случая можно подчеркнуть аксессуарами: нагрудным платком, в меру строгим галстуком и до блеска начищенными ботинками.

0

0

Marwood

0

Lanvin

Светлый костюм

Светлый костюм — хороший вариант для весенней или летней свадьбы без особой помпезности. Под него можно надеть цветную рубашку и цветной галстук. Главное, чтобы их оттенок коррелировался с нарядом невесты.

0

0

Maison Martin Margiela

0

Richard James

Casual

Тому, кто некомфортно чувствует себя в строгих костюмах и смокингах, отлично подойдет вариант свадебного casual. Допускаются легкие ткани, клетчатые или полосатые принты, рубашки ярких расцветок, отсутствие галстука. Аксессуары и обувь тоже могут быть неофициальными: подойдут и кожаные браслеты, и стильные кеды. А парадность костюма можно подчеркнуть яркой бабочкой или цветком в кармашке пиджака.

0

0

MP di Massimo Piombo

0

Hartford

Креативная свадьба

Костюмированная или субкультурная свадьба — выбор самых смелых и оригинальных. Дресс-код здесь не ограничен практически никакими рамками — приветствуются любые цвета костюма и волос, винтажные элементы, шипы, заклепки, карнавальный макияж и всё, на что способна ваша фантазия. Главное, чтобы для гостей праздника нестандартный характер свадьбы не стал сюрпризом.

0

0

0

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: