Тяжкие преступления

Главные ошибки Уолтера Уайта на территории стиля.

28 сентября
-

На этой неделе заканчивается сериал Breaking Bad («Во все тяжкие»), собравший кучу премий Эмми и подаривший нам интереснейшего ТВ-персонажа со времен Тони Сопрано — Уолтера Уайта. И мы будем скучать по нему. В том числе, из-за его несгибаемой любви к нарядам будто из дедушкиного сундука — и это во времена, когда главный вектор моды направлен в сторону «молодежного» стиля, а мужчины средних лет склонны одеваться скорее как их дети, нежели как их отцы. Тем не менее, Уолтер Уайт преподал всем важный урок. Никогда не повторять его ошибок — в том числе, и в области стиля.

0

 

В любой непонятной ситуации выбирайте черный

0

Есть универсальные стилевые решения, испортить которые не удастся никому, включая очень далеких от моды людей. И на первом месте здесь стоит вечно актуальный черный цвет — выберите его, и даже не самые удачные вещи встанут на вашу сторону, добавляя образу солидности и респектабельности.

 

Осторожно, бежевый

0

Вполне нормально, что в шкафу находится немного бежевой одежды. Главное, чтобы ее действительно было чуть-чуть. Ведь как только гардероб напоминает пустыню Сахару, обладатель «песчаных сокровищ» автоматически превращается в мумию. Так происходит потому, что мало чью кожу оттеняет подобная палитра. К тому же, бежевый стойко ассоциируется у людей со старостью. Уолтер Уайт грешил подобными сочетаниями неоднократно.

 

Куртка — это серьезно

0

В коричневой куртке-харрингтоне Уолт был как никогда близок к модному успеху. Но главным провалом стало схватить ее на распродаже в ближайшем супермаркете. Не повторяйте его ошибок и потратьте чуть больше времени и денег: ведь правильно подобранная и качественная, такая куртка прослужит не один сезон и станет верным соратником в любых жизненных трудностях.

 

Дедушкин свитер — на свалку

0

У каждого homo sapiens в гардеробе отыщется то, что жалко выкинуть. Ведь когда-то эти вещи были новыми и модными, а их ткань — приятной на ощупь. Теперь же от таких джинсов, свитеров и байковых рубашек веет дряхлостью и неблагополучием. Чтобы понять, что это пройденный этап, нет смысла даже их мерить. Если такие предметы найдутся в вашем шкафу — избавьтесь от них немедленно, потому что с годами ностальгия будет только крепчать.

 

Не игнорируйте V-вырез

0

Если вы думаете, что V-вырезы — это не для вас — то глубоко заблуждаетесь. Посмотрите на Уолтера: под рубашку с открытым воротом он регулярно напяливает футболки с круглым высоким вырезом, что сразу портит всю картину. Поэтому несколько базовых маек с треугольным вырезом — выгодное и практичное вложение в свой стиль.

 

Инвестируйте в нижнее белье

0

Нижнее белье — это последний бастион любого мужчины. Поэтому следить за его состоянием и не допускать в гардеробе кошмаров 5-летней давности — жизненная необходимость. Если вас, подобно Уолтеру, застигнут с поличным в подпольной лаборатории с горами химикатов, вы хотя бы будете выглядеть в этот момент достойно. В идеале обновлять арсенал боксеров, семейников и плавок следует как минимум несколько раз в год.

 

Сочетайте аксессуары

0

Небрежность непростительна, если человек претендует на обладание хоть каким-то чувством стиля. Не в последнюю очередь это касается аксессуаров. И самая традиционная ошибка, которую совершают мужчины — это «не те» очки. Вероятно, они предполагают, что похожи на интеллектуалов или битников, однако на деле выглядят как ботаны или бездомные. Если не обращать внимания на одежду, в последних сериях Уолтер усвоил урок и выбрал новую оправу, которая скрашивает весь облик.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: