Зимний галстук

Галстуки из шерсти и кашемира - мастхэв грядущей зимы.

18 ноября
-

Поздняя осень - время сугубо практичное, не оставляющее места раздумьям и переживаниям. Температура на градуснике стремится к нулю, а основным предметом раздумий становится покупка теплой одежды и сценарий проведения ближайших нескольких холодных месяцев. Тем не менее, преддверие зимы - отличное время для выбора новых аксессуаров.

 

 0

 

Шерстяной галстук - приобретение, лежащее немного в стороне от привычного представления о галстуках. Необычная фактура, теплые твидовые оттенки и большая вариативность делают его зимним аксессуаром номер один.

 

 0

 

Используя традиционные технологии, производители аксессуаров делают большой акцент на фактуру материалов. Поэтому, такие галстуки обладают особым шиком, значительно отличающимся от внешнего вида галстуков из шелка или льна.

 

0 

Шерстяной галстук отлично сочетается с теплыми рубашками из хлопка или денима, кардиганами или блейзерами из твида. В основном, производители предлагают варианты сдержанных расцветок, что делает такой аксессуар уместным практически для любых вариаций.

 

0

0 

 

Материал диктует и внешний вид шерстяных галстуков. Привычная британская клетка, полосы и прочие геометрические узоры не перегружают облик, позволяя создавать сложные сочетания. Даже главное табу “клетка - полоски” тут теряет свою силу. Такой союз может выглядеть вполне удачно.

 

0

0

 

Для кашемировых, твидовых и шерстяных галстуков подойдут небольшие зажимы, на половину его ширины. Следует избегать вычурных зажимов с блестящими деталями или камнями. Это позволит не нарушить монотонность расцветки и создать спокойный ритм в одежде.

 

0

 

Завязывать шерстяной галстук можно любым удобным способом. Фактура ткани позволяет не гнаться за идеальным узлом и даже приветствует некоторую небрежность, которая особо необходима для узких галстуков типа селедка.

 

 0

 

Галстук из шерсти или кашемира - отличный выбор для тех, успел устать от пижонских бабочек, но привык добавлять в свой образ классические аксессуары. 

Теги:

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: