Нежная грубость

Пять свитеров для суровой зимы.

28 ноября
-

Безусловным трендом зимнего сезона 2013-2014 являются грубые свитера в толстый рубчик. В общем-то вневременная мода на свитеры крупной вязки в этом году встала во главу угла. Продиктованная общим стремлением к консерватизму, тяга ведущих мировых брендов к простому силуэту свитера берет начало в традиционном преппи-образе. Переосмысленные формы британских военных свитеров, широкие узоры и вышивка — те тренды, следуя которым можно создать уникальный зимний лук.

 

 GUCCI RIBBED-KNIT WOOL AND ALPACA-BLEND SWEATER

 

 0

 

Грубый и простой, этот свитер удивляет законченностью. Классический военно-морской свитер может стать центральным элементом удачного образа. Нестареющая классика от итальянской марки.

 

RAG & BONE CONTRAST-SLEEVE WOOL SWEATER

 

 0

Нью-йоркский бренд предлагает свое видение повседневного свитера, который отлично сочетается с джинсами и осенними ботинками. Двухцветная раскраска свитера выдает аппеляции к милитари-стилю, а контрастные рукава придают свитеру самостоятельности и самодостаточности.

 

SIMON MILLER KNITTED WOOL AND ALPACA-BLEND SWEATER

 

0

Придуманный в США свитер из мягкой, упругой шерсти-альпака просто необходим в прохладный день. Неоднородная структура с использованием пряжи разных цветов делает этот свитер родственной душой любителя деревенских просторов и органического образа жизни.

 

 FOLK JUMMY STRIPED WOOL-BLEND SWEATER

 

 0

Этот свитер на первый взгляд может показаться простым, но если присмотреться поближе, становится заметно, с каким вниманием дизайнеры отнеслись к созданию этой вещи. Особая техника вязки создает простой, но в то же время причудливый узор, с которым вы точно не останетесь незамеченным.

 

 RICHARD JAMES WOOL AND COTTON-BLEND SWEATER


 0

Классический свитер оттенка бордо завершит ваш образ «умника», если вы дополните его туфлями «оксфорд» и узкими серыми брюками. Толстая вязка делает этот свитер основательным и теплым, что так необходимо нашей суровой зимой.

 

Выбирая свитер на зиму, следует помнить, что этот предмет одежды послужит вам не один сезон. Поэтому классические модели вне времени — как раз то, что нужно холодной российской зимой.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: