Модная зимовка

Пять тёплых вещей, которые еще не поздно купить в этом сезоне

20 января
-

Несмотря на то, что нынешняя зима совсем не оправдывает возложенных на нее ожиданий, совсем не поздно пополнить свой зимний гардероб. Мы составили список из пяти теплых вещей, которые можно покупать, даже если до весны осталось всего чуть-чуть.

 

 

Парка 

 0

 

0

WOOLRICH POLAR PARKA COYOTE-TRIMMED DOWN-FILLED COAT

 

Добротная зимняя парка — вещь не на один сезон, поэтому инвестиция в надежную куртку вполне оправдана, даже если зима уже перевалила за половину.

 

Шапка-ушанка

0

0

 

CANADA GOOSE AVIATOR COYOTE-TRIMMED TRAPPER HAT

 

Шапка-ушанка, наряду с паркой — вещь вне времени, которая гарантированно не потеряет своей теплоты и простой обаятельности. Поэтому мы смело включаем ушанку в список приятных пополнений гардероба. А если вас интересуете еще и культурная сторона вопроса, то наш материал поможет разобраться в  истории ушанок.

 

 

Шарф

0

0

 RICHARD JAMES WOOL AND COTTON-BLEND SCARF

После постновогоднего снижения цен на зимние вещи в большинстве магазинов, новый шарф вряд ли обойдется вам в значительную сумму, но может порадовать и добавить новых цветов в уже успевшую наскучить зимнюю гамму. Как носить новоприобретенный шарф — читайте в нашем материале.

 

Свитер

Классический свитер оттенка бордо завершит ваш образ «умника», если вы дополните его туфлями «оксфорд» и узкими серыми брюками. Толстая вязка делает этот свитер основательным и теплым, что так необходимо нашей суровой зимой.

0

 

Выбирая свитер на зиму, следует помнить, что этот предмет одежды послужит вам не один сезон. Поэтому классические модели вне времени — как раз то, что нужно холодной российской зимой.

 

Перчатки

0

0

0

Эти перчатки выбиваются из общего настроения нашего обзора, но мы просто не могли не упомянуть их. В перчатках от Kjus встроен GSM-модуль, Bluetooth, а также встроенные динамик и микрофон. Синхронизировав перчатки со своим телефоном, вы сможете разговаривать прямо по перчатке. В то же время перчатки выполнены из практичных материалов, которые обеспечат комфорт и тепло даже в серьезные холода.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: