Холодный расчет

Пять вещей для лютых морозов

28 января
-

Несмотря на то, что зима успела побаловать своей мягкостью, термометр убедительно говорит о том, что она наверстывает очки. Столбик опускается всё ниже и выход на улицу превращается в экстремальную спортивную дисциплину. Мы собрали пять вещей, которые помогут пережить холода и благополучно дождаться весны.

 

Парка

0


Участники антарктических экспедиций относились к вопросу сохранения тепла куда более ответственно, чем ты. Именно поэтому,парка является лучшим вариантом куртки для жестоких российских холодов. Гагачий пух и глубокий капюшон помогут сохранить тепло, а капюшон-сноркель позволит скрыться от глах прохожих и спасти щеки и нос от отморожения.

 

Кальсоны

0

Кальсоны давно уже перестали быть постыдным нижним бельем на завязках. Современное термобельё вполне презентабельно выглядит, и, самое главное, чрезвычайно хорошо сохраняет тепло. Поэтому смело выбирайте кальсоны по размеру и забудьте о стереотипах.

 

Шапка-ушанка

Давно уже канули в Лету те времена, когда шапка-ушанка была единственно возможным вариантом сохранить голову в тепле. Сегодня, мы выбираем ушанку осознанно, а она в свою очередь становится настоящим спасением в морозы.

0

 

Куртка-мембрана

Ультратонкая куртка-мебрана придумана как раз для того случая, когда зимняя куртка не справляется с сильными морозами. Пододев её, вы не очень сильно увеличитесь в размерах, зато значительно выиграете в тепле.

0

 

Флисовый свитер

0

Флис — материал нежно любимый альпинистами, профессиональными путешественниками и полярниками, а они, как известно, плохого не посоветуют. Флисовый свитер и тёплая куртка — и морозов можно попросту не заметить.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: