Февральский процент

Пять вещей, которые еще не поздно купить на зимней распродаже

3 февраля
-

Несмотря на то, что зимняя погода взяла курс на понижение, весна уже совсем рядом. Осталось лишь чуть-чуть потерпеть и тепло не заставит себя ждать. Февраль хорош ещё и тем, что зимние распродажи входят в завершающую стадию, и те вещи, что еще не успели распродать, предлагаются с серьезными скидками. Мы составили список вещей, которые еще не поздно купить на зимних распродажах.

Брюки-чинос

0

На рубеже зимы и весны, когда особенно хочется слиться с окружающим серым пейзажем, брюки-чиносы неброских цветов могут составить основу гардероба. А толстый хлопок защитит от промозглого ветра.

 

Сумка-мессенджер

Взять с собой важные бумаги, ноутбук, зонт и кучу всего еще — задача как раз для сумки-мессенджера. Безусловный тренд сезона, такая сумка является покупкой не на один сезон.

0 

Ботинки

Наверняка, ваши любимые ботинки за осень и зиму подрастеряли былой лоск и уже не привлекают внимание прохожих. Сейчас как раз тот момент, когда пополнить обувной арсенал можно без ущерба для бюджета.

0

 

Свитер-худи

Теплая трикотажная кофта с капюшоном — стратегическая часть мужского гардероба, особенно в такое тяжелое время, как конец зимы.

0

Солнцезащитные очки

0

Все знают про совет о санях летом. Он прекрасно применим и для таких исключительно летних вещей, как солнечные очки. Солнце поднимается всё выше над горизонтом, а это значит, что совсем скоро вашим глазам понадобится защита.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: