Мокрое дело

Непромокаемые куртки для ранней весны

17 февраля
-

Конец зимы — непредсказуемый период, когда в глубокий минус может пойти дождь, или наоборот, теплый денёк может удивить снегом. В этот время особенно необходима куртка, которая сможет защитить от всех неприятностей погоды и сохранить тепло. Мы выбрали пять лучших непромокаемых курток, идеально подходящих для переломного периода.

 

Musto

8

7

Облегченная и продуманная конструкция куртки Musto делает ее идеальным вариантом для повседневной носки в условиях большого города. Съемный воротник и целая система карманов и регулировок позволяют максимально защитить себя от неприятностей погоды.

 

Givenchy

Фантазийный камуфляж и классический силуэт fishtail-парки делают куртку Givenchy стильным и практичным выбором для межсезонья.

6

5

 

 

Mackintosh

 4

3

Испытанный десятилетиями силуэт плаща и суперпрактичный материал, из которого шьются плащи Mackintosh, помогут не обращать внимание на происходящие вокруг капризы природы.

 

A.P.C.

Куртка, основанная на классическом силуэте военной куртки M-65, подходит практически к любому стилю. Добавьте ботинки, джинсы из грубого денима и практичный образ готов.

2

 

 

Penfield Kasson

 10

В конструкции куртки использована классическая формула — смесь нейлона и хлопка в соотношении 70/30. Это означает, что тепло будет сохраняться, а влага не сможет попасть внутрь.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: